Шоу-бизнесshowdream.org16 сент.

Пэрис Хилтон назвала имя одного из будущих детей-близнецов

nk_hauz/-mhkpjfwbxtwtzpddip1.jpg

Пэрис Хилтон – наследница гостиничной империи Хилтонов, актриса и певица ранее рассказывала, как подруга Ким Кардашьян посоветовала ей заморозить яйцеклетки, чтобы стать матерью, когда та захочет.

Теперь Пэрис призналась, что наконец-то нашла «того самого» мужчину – бизнесмена Картера Реума – и уже придумала имя одному из будущих детей-близнецов.

Выступая в подкасте LadyGang, Пэрис рассказала, что планирует в ближайшем будущем создать семью, а имя одного из детей она выбрала по тому же принципу, которому когда-то следовала ее мать.

«Во-первых, мы уже планируем, что это будут мальчик и девочка – близнецы. Когда вы замораживаете яйцеклетки, вы можете выбрать, кого хотите – мальчика, девочку или близнецов. Для одной из них у меня уже готово имя – Лондон. Теперь я пытаюсь придумать имя для мальчика», – приводит слова Пэрис The Mirror.

Пэрис Хилтон встречается с бизнесменом Картером Реумом с апреля прошлого года. В начале 2020-го она рассказала Sunday Times, как Ким Кардашьян порекомендовала ей своего врача, чтобы подруга задумалась о материнстве и заморозила яйцеклетки.

Тогда же Хилтон заявила о еще одном открытии – она является дальней родственницей королевы Великобритании Елизаветы II, а в доказательство привела данные теста ДНК.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...