Шоу-бизнесJun 23

Пэрис Хилтон об исцелении от своего болезненного прошлого: "Мне надоело, что меня используют люди"

nk_hauz/-mcttkdyvcur3jk6i8on.jpg

В фильме Пэрис Хилтон «Это Париж» наследница отеля и предприниматель говорит, что ее трудовая этика основана на деньгах. Она говорит, что не сбавит обороты, пока не заработает миллиард долларов.

Сейчас, в возрасте 40 лет, Хилтон говорит мне, что она действительно считает, что деньги - это еще не все.

«Раньше это была моя цель, потому что я не был счастлив в личной жизни», - говорит Хилтон в выпуске подкаста «Только для разнообразия». «А также просто проходя через то, через что я прошла, я всегда видела в деньгах свободу и независимость, а не то, что меня не контролируют. И я думаю, что именно поэтому я сосредоточил на этом свое внимание в жизни. И теперь, когда я так невероятно счастлива в моей личной жизни. Меня больше не интересуют миллиарды. Меня больше интересуют младенцы ».

Hilton обручена с венчурным капиталистом Картером Реумом. Планирование их свадьбы будет отражено в новом документальном сериале «Париж в любви». Когда в сентябре 2020 года состоялась премьера сериала «Это Париж», бывшая звезда «Простой жизни» сказала Анжелику Джексон из Variety, что ее не интересует другой реалити-сериал. «Это не реалити-шоу», - настаивает Хилтон на проекте «Павлин». "Это документальный сериал".

К настоящему времени большую часть мира знает историю Хилтон. Она была мятежной дебютанткой, которая прославилась еще подростком. Секс-видео сделало ее повсеместной боксерской грушей для ночных ведущих и социальных комментаторов. Споры, казалось, преследовали Хилтон повсюду, даже несмотря на то, что она успешно запускала свою бизнес-«империю». Она рекламирует все, от парфюмерии до отелей, и стала очень востребованным ди-джеем.

Но под всем этим была молодая девушка, страдающая от боли. Хилтон впервые рассказала в «Это Париж», что она подверглась психологическому и физическому насилию в школе Прово-Каньон в Юте после того, как ее отправили туда ее родители, когда ей было 16 лет. С тех пор она стала активисткой, добиваясь принятия законодательства. регулировать работу школ-интернатов. В апреле она присутствовала на церемонии подписания законопроекта в Юте, который требует более строгого надзора за центрами лечения молодежи. «Я полностью чувствовала себя Эль Вудс, когда выступала в сенате [Юты]», - говорит Хилтон, имея в виду легендарного персонажа Риз Уизерспун «Блондинка в законе».

Хилтон также рассказала в документе, что она подверглась насилию со стороны как минимум четырех бывших парней. Она не назвала имена своих предполагаемых насильников и не получила известий ни от кого из них. «Я меняла свой номер так много раз, что они не могли связаться», - говорит Хилтон. «Я думаю, что люди очень нервничают из-за того, что их разоблачают».

Затем она добавляет: «Может быть, когда-нибудь, но я еще не готова».

Она продолжает: «Мне надоело, что люди используют меня. У меня больше не будет негативных людей в моей жизни. Я потратила слишком много времени, имея в моей жизни плохих людей, которые только пытались меня использовать».

Хотя она определенно не отказывается от своего публичного образа - детского голоса, дизайнерской одежды, чрезмерного гламура - Хилтон учится жить со своей истинной сущностью. «В душе я все еще очень игривая, - говорит она. «Я могу быть серьезной бизнес-леди, когда я нахожусь в зале заседаний, и тогда я могу быть веселой и игривой, потому что я просто очень похожа на ребенка».

nk_hauz/-mctui3krt_hkkgq7ip4.jpg

💬 Последние комментарии
Елена
Отдохни Е , посмотри какое-то кино смешное,передачу,не стоит тебе сердце рвать, ничего этим всё равно не добьешься, понимаю ищешь общения, тяжело одному, одиноко.Послушай е ,я к Роджеру имею претензии, больше ни к кому, понимаешь ты это?
е
Елена, твоя аграрная сверхдержава почила в бозе???
е
Елена, это та самая америка пипиской которой ты тут вечно хвастаешься или есть еще какая-то???
е
ну чего ты застеснялась, давай дурь свою показывай дальше....хотя куда уж больше..
е
конечно покрасили, ты ж занятая была, это ВСЕМ тут известно - морячков по мостом обслуживала...
е
а насчет воровства Кравчука, Кучмы, Юща рассказать ничего не хочешь? молчишь как дура об асфальт...Про "трудяжек"-контрабандистов западян? не? не хочешь? про супер-пупер развитие Украины путем развала промышленности по указке Америки? тоже не? может про аграрную супердержавы поведать желаешь? опять не? может про ненужность газа расскажешь? снова, не??? да шо ж такое...а, ты просто тупая дура, которая за СВОИ слова отвечать не хочет!))))
Елена
Врт только не надо,кто более ленивые русские или укоаинцы,не буду эту тему поднимать,не хочу,сами знаете кто больше ледачие.
Авторские статьи
Авторские статьи29м. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи8ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи9ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи9ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи12ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи13ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи13ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи13ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи13ч. назад
Великий стратег начинает?