Пэрис Хилтон об исцелении от своего болезненного прошлого: "Мне надоело, что меня используют люди"
Шоу-бизнес23 июня 2021

Пэрис Хилтон об исцелении от своего болезненного прошлого: "Мне надоело, что меня используют люди"

В фильме Пэрис Хилтон «Это Париж» наследница отеля и предприниматель говорит, что ее трудовая этика основана на деньгах. Она говорит, что не сбавит обороты, пока не заработает миллиард долларов.

Сейчас, в возрасте 40 лет, Хилтон говорит мне, что она действительно считает, что деньги - это еще не все.

«Раньше это была моя цель, потому что я не был счастлив в личной жизни», - говорит Хилтон в выпуске подкаста «Только для разнообразия». «А также просто проходя через то, через что я прошла, я всегда видела в деньгах свободу и независимость, а не то, что меня не контролируют. И я думаю, что именно поэтому я сосредоточил на этом свое внимание в жизни. И теперь, когда я так невероятно счастлива в моей личной жизни. Меня больше не интересуют миллиарды. Меня больше интересуют младенцы ».

Hilton обручена с венчурным капиталистом Картером Реумом. Планирование их свадьбы будет отражено в новом документальном сериале «Париж в любви». Когда в сентябре 2020 года состоялась премьера сериала «Это Париж», бывшая звезда «Простой жизни» сказала Анжелику Джексон из Variety, что ее не интересует другой реалити-сериал. «Это не реалити-шоу», - настаивает Хилтон на проекте «Павлин». "Это документальный сериал".

К настоящему времени большую часть мира знает историю Хилтон. Она была мятежной дебютанткой, которая прославилась еще подростком. Секс-видео сделало ее повсеместной боксерской грушей для ночных ведущих и социальных комментаторов. Споры, казалось, преследовали Хилтон повсюду, даже несмотря на то, что она успешно запускала свою бизнес-«империю». Она рекламирует все, от парфюмерии до отелей, и стала очень востребованным ди-джеем.

Но под всем этим была молодая девушка, страдающая от боли. Хилтон впервые рассказала в «Это Париж», что она подверглась психологическому и физическому насилию в школе Прово-Каньон в Юте после того, как ее отправили туда ее родители, когда ей было 16 лет. С тех пор она стала активисткой, добиваясь принятия законодательства. регулировать работу школ-интернатов. В апреле она присутствовала на церемонии подписания законопроекта в Юте, который требует более строгого надзора за центрами лечения молодежи. «Я полностью чувствовала себя Эль Вудс, когда выступала в сенате [Юты]», - говорит Хилтон, имея в виду легендарного персонажа Риз Уизерспун «Блондинка в законе».

Хилтон также рассказала в документе, что она подверглась насилию со стороны как минимум четырех бывших парней. Она не назвала имена своих предполагаемых насильников и не получила известий ни от кого из них. «Я меняла свой номер так много раз, что они не могли связаться», - говорит Хилтон. «Я думаю, что люди очень нервничают из-за того, что их разоблачают».

Затем она добавляет: «Может быть, когда-нибудь, но я еще не готова».

Она продолжает: «Мне надоело, что люди используют меня. У меня больше не будет негативных людей в моей жизни. Я потратила слишком много времени, имея в моей жизни плохих людей, которые только пытались меня использовать».

Хотя она определенно не отказывается от своего публичного образа - детского голоса, дизайнерской одежды, чрезмерного гламура - Хилтон учится жить со своей истинной сущностью. «В душе я все еще очень игривая, - говорит она. «Я могу быть серьезной бизнес-леди, когда я нахожусь в зале заседаний, и тогда я могу быть веселой и игривой, потому что я просто очень похожа на ребенка».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)