Пэрис Хилтон отрицает ботокс и филлеры: «Я на 100% естественная»
Шоу-бизнесnewsyou.info28 марта 2021

Пэрис Хилтон отрицает ботокс и филлеры: «Я на 100% естественная»

Однако у Хилтон есть одно железное правило для поддержания молодости лица.

40-летняя Пэрис Хилтон стала героиней нового журнала Tatler. В интервью изданию знаменитость отметила, что ни разу не прибегала к модным нынче «уколам красоты». «Я никогда не делала инъекции: ни филлеры, ни ботокс. Моего лица не касалась игла. Я на 100% естественная. При этом я всю жизнь держусь подальше от солнца», — сказала Пэрис.

Также Хилтон рассказала, как провела карантин: «Мне даже понравилось. Я наконец-то дома со своим бойфрендом, это так здорово. Я никогда не была настолько счастлива. Последние 20 лет моя жизнь была такая лихорадочная, я путешествовала 250 дней в году. Понятно, что это было страшное время для всего мира. Но я пыталась увидеть в этой ситуации плюсы. Для меня главный плюс — это прекрасная возможность переоценить свою жизнь и приоритеты в ней. У меня была насыщенная жизнь, а теперь я поняла, что счастлива быть дома. И я готова к следующему этапу: выйти замуж и завести детей. И зажить по-настоящему. Потому что такого у меня никогда не было».

Напомним, в феврале Картер Реум сделал Пэрис предложение руки и сердца. Когда состоится их свадьба, пока неизвестно. Незадолго до этого знаменитость призналась, что заморозила свои яйцеклетки и что мечтает о близнецах — сыне и дочке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ звиняйте , я тоби диду Шмуля по яйкам попал? ОЙ опять звиняй, ну да, помню - по одному! Ну так кто обосрал Солженицины ни за что? кто ему приписал слова Кравчука? Вот до чего ты докатился мразь продажная - а ведь .лядь, бывший смокчун и вечный дуполиз - член КПСС, а ныне защитник убийц детей и восхвалитель фашистов из Галичины СС!!! Тварь! Да щоб тебя Ковид прибрал!
Луна-2
"Это лучше, чем воевать "..... святая правда
Весёлый Роджер
Никому не разорвать нерушимую дружбу нациков-фашистов запизденских, рыночных спекулянтов и трудяг донецких шахтёров!!! ТакЪ Победим! Сала труду чи Труду Сала? Тюю ..., то ны, ...Сала тому, кто автомат достала?
е
да кто ей даст.. вечно дурни думкой богатеют...
е
ой, ну кто бы тут мычал... лижешь жопу америкосам так что им туалетная бумага не нужна...
е
конечно, ее такие как ты разваливали и продолжают разваливать за обещания америкосов... так как работать ты не привыкла, все тебе халяву надо.. а развития без труда не бывает, хотя до того примитива как ты это не доходит...
Весёлый Роджер
Дедуля 3.14здюлю - ну не кизди, а пыди да телефончик свой дешевый, голубенький Хуавей Сла-л22 - заряди. Ты такой тупой, что даже рот свой маразматичный не открывай, а съезды КПСС на своём видике Фунае пыди досматривай.