Шоу-бизнесИсточник9 окт.

Пэрис Хилтон расширяет свой бизнес

nk_hauz/vrMnuYv7g.jpeg

40-летняя медийная личность пытается избавиться от своей репутации на реалити-шоу и сосредоточиться исключительно на своем списке процветающих компаний.

Хилтон создала новую комплексную компанию 11:11 Media с Брюсом Гершем, бывшим руководителем СМИ Disney и Time, для размещения всех ее предприятий.

«Я построила глобальный бизнес и бренд за последние два десятилетия», - сказала звезда. «Я хотела вывести его на новый уровень и объединить все мои компании под одной медиа-структурой».

Hilton основала компанию в 2006 году, и в настоящее время она состоит из 45 фирменных магазинов и 19 товарных линий. По сообщениям, компании заработали более 4 миллиардов долларов дохода.

В состав компании входят «27 ароматов и инвестиции Hilton в оздоровительные продукты, а также компания по производству морепродуктов на растительной основе».

Хилтон также использует свой статус влиятельного лица для продвижения криптовалют и нефинансовых токенов, или NFT. «Я всегда увлекалась инновационными технологиями и работаю под прикрытием», - сказала она.

В июне она стала инвестором и советником Origin Protocol, децентрализованной платформы электронной коммерции согласно WSJ, а в 2020 году Хилтон продала рисунок NFT, который был куплен за криптовалюту.

Трудовая этика Hilton на этом не заканчивается. За последний год она выпустила документальный фильм «Это Париж», сняла кулинарное шоу на Netflix и пишет откровенные мемуары.

В настоящее время она является одной из самых высокооплачиваемых женщин-ди-джеев в мире и снимается в сериале «Влюбленный Париж» о ее предстоящей свадьбе с бизнесменом Картером Реумом.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.