Шоу-бизнесAug 18

Пэрис Хилтон рассказала, что у нее уже есть свадебное платье

nk_hauz/6ndlNT7nR.jpeg

Пэрис Хилтон во время визита во вторник на The Tonight Show с Джимми Фэллон в главной роли рассказала, что у нее уже есть свадебное платье для ее запланированной трехдневной свадьбы. «Да, мы все планируем», - сказала 40-летняя Пэрис о своей предстоящей свадьбе. «Это очень напряженно». 46-летний Джимми спросил ее, выбрала ли она платье.

«Да, это практически единственное, что я сделала», - сказал Пэрис. «Но я совсем не невеста».

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!