Шоу-бизнесrusjev.net26 мар.

Пэрис Хилтон заявила, что никогда не прибегала к «уколам красоты»: «Я натуральна на 100%»

40-летняя Пэрис Хилтон стала новой героиней майского номера британской версии Tatler. Звезда реалити-шоу снялась для обложки издания вместе со своими тремя любимыми питомцами, а в беседе с журналистами рассказала об уходе за собой, отношениях с женихом Картером Реумом и новых творческих проектах.

nk_hauz/-mwewju4fpz2iwqmjxwv.jpg

Пэрис Хилтон

Так, звезда заявила, что никогда в своей жизни не прибегала к инъекциям ботокса и филлерам. По словам Пэрис, ее главный бьюти-секрет состоит лишь в том, чтобы защищать свою кожу от прямых лучей солнца:

Я никогда не прибегала к филлерам и не делала ботокс. Моего лица не касалась игла. Я на 100% естественна! При этом я всю жизнь держусь подальше от солнца.

nk_hauz/-mwewkh2y40eu879nwiz.jpg

В разговоре Пэрис Хилтон также затронула тему пандемии коронавируса, из-за которой людям по всему миру пришлось почти целый год просидеть на карантине. Звезда призналась, что, несмотря на напряженную обстановку в мире, последние 12 месяцев она по-настоящему наслаждалась жизнью. Пэрис была рада наконец провести время дома рядом со своим возлюбленным Картером Реумом.

Моя жизнь всегда была очень беспокойной. Я путешествовала 250 дней в году на протяжении двух десятилетий. Очевидно, что пандемия — это по-настоящему страшное время для людей во всем мире. Однако я старалась находить в этом периоде и хорошие моменты. Для меня это было отличное время, чтобы переосмыслить свою жизнь и основные приоритеты. Я прожила насыщенную жизнь и теперь понимаю, что самое большое счастье для меня — это быть дома. Я с нетерпением жду нового этапа, когда я наконец повзрослею, выйду замуж, стану матерью и наконец начну жить реальной жизнью. Ведь раньше у меня никогда такого не было,

— поделилась Пэрис своими планами на ближайшее будущее.

nk_hauz/-mwewikvsjl6gnz3pvdm.jpg

Картер Реум и Пэрис Хилтон

Хилтон также уточнила, что во время пандемии не переставала работать. По словам звезды, в последнее время у нее появилось еще больше интересных проектов, а ее жених Картер только вдохновляет ее на новые свершения:

Успех — вот что мною движет. Хочу получать удовольствие и добиваться новых высот. Слава и деньги? Они у меня есть. Это меня больше не интересует. Мне просто хочется делать своих поклонников счастливыми, создавать для них то, что им действительно понравится.

nk_hauz/-mwewk5nfunm15dhy0jg.jpg

Напомним, в середине февраля Пэрис Хилтон обручилась со своим 39-летним возлюбленным, бизнесменом Реумом Картером. Незадолго до этого звезда призналась, что уже начала процедуру искусственного оплодотворения. К ЭКО Пэрис решила прибегнуть, чтобы заранее спрогнозировать пол и количество будущих детей: Хилтон мечтает о близнецах — мальчике и девочке.

nk_hauz/-mwewi0o3mroyoktioco.jpg

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Австралия, это где?
Кот Матроскин
Демократию, конечно, построить можно. Надо только выбрать страну, которую не жалко...
кипчак
Украинским воякам , скопившимся на граниуе республик Донбасса можно посоветовать слушать Порошенко(прочих диванных "патриотов") и делать ноборот, т.е скапливаться на западных границах Украины, по крайней мере будет шанс удрать в Европу, а не попасть в лапы коварных русских. Мысль о том, что они собираются сдаваться, я не допускаю. Судя по призывам ООН- решать кризис на Донбассе на основе минских соглашений, война отменяется окончательно и бесповоротно. Чем дольше у власти остаются клоуны, тем решительнее будут рекомендации зарубежных деятелей. Никто не хотел умирать.
Кот Матроскин
Религия и здравый смысл вещи не совместимые. Так что не парьтесь...
кипчак
Чем больше погружаешься в историю Украины, тем больше здаешься вопросом, что есть украинец? То что есть мова и некоторые особенности, обусловленные климатом, природными условиями и т.п., сомнений нет. Видимо только генетический анализ всех проживающих, мог бы дать ответ на вопрос об украинцах. Слишком сложная история на перекрестке европейских дорог. Князь Владимир объединил Русь, а его потомки перегрызлись и развалили ее, не могли сами править и приглашали варягов или кочевников . Половцы нападали и истребляли людей и поселения, уводили в плен. Кто поумнее уходили на северо-восток в леса и болота, куда захватчики не лезли до поры до времени. В 14 веке на территорию Киевской Руси пришла Литва с полудиким на тот момент народом. В конце века Литва объединилсь с Польшей, кторая начала преследовать православных и раздавать земли польской шляхте. Следом подоспела орда из Крыма - убивала, жгла, громила, уводила в плен. Трудно дже представить, а кто же из природных русичей выжил и сколько их осталось не убитых, не изнасилованных, не угнанных в рабство? Те кому удавалось спастись объединялись в группы, так зарождалось козачество, на которое нам предлагают молиться, как на героев. Действовали они по примеру тех же захватчиков - совершали набеги на татар и турок, так же убивали, жгли и грабили, обогатили свой словарный запас и моду на татаро-турецкий манер. Со временем записывались в наемные армии (ЧВК того времени), воевали за поляков, за турок, за русских. Может поэтому так неудачно складывалась и складывается история нынешней украинской территории, что у нее было такое несчастливое "детство", где все перемешалось-перемололось в настоящий фарш и трудно найти общий для всех стержень(скелет) на котором наросла бы госудрственность.
ALWAS
Демократия у нас, панове. Выбрали того, кто много обещал. Не понимая, что у народа слуг не может быть. Только избранники. Которые обязаны жить хорошо. Они и живут. Но таков наш выбор. Работать не хотим.
Кот
Танцювала рыба з раком,а петрушка з пастернаком... !