Пэрис Хилтон застукали на свидании с женихом
Шоу-бизнесrusjev.net22 апреля 2021

Пэрис Хилтон застукали на свидании с женихом

Объявившие несколько месяцев назад о помолвке 40-летняя Пэрис Хилтон и 40-летний Картер Реум практически не расстаются — они много времени проводят вместе и нередко выходят в свет. Вот и вчера влюбленные отправились на свидание в ресторан Craig’s в Западном Голливуде, где состоялась вечеринка в преддверии премии «Оскар».

Пэрис и Картер выглядели очень счастливыми — они держались за руки, а Реум нежно целовал свою невесту.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

На публике звезда появилась в длинном розовом платье от Valentino с глубоким декольте и большим разрезом на ноге, которое дополнила меховой накидкой. Сумочка и туфли в тон наряду, а также солнцезащитные очки в розовой оправе завершили ее образ.

Розовый цвет — определенно в числе фаворитов у Пэрис. Любовь к розовым нарядам у звезды с годами не проходит, и она продолжает пополнять свой гардероб одеждой этого оттенка.

Пока Пэрис и Картер наслаждаются беззаботной жизнью, однако Хилтон признается, что уже готова к кардинальным переменам и мечтает о семье и детях.

Я с нетерпением жду нового этапа, когда я наконец повзрослею, выйду замуж, стану матерью и начну жить реальной жизнью,— отмечала она.

Первые шаги для этого она уже сделала: Пэрис с радостью приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, а также начала процедуру искусственного оплодотворения.

Я действительно верю, что семья и дети — это смысл жизни,— признается звезда.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.
гость
Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ СИДЕТЬ
Дураки умирают по пятницам. Всё по сценарию.
е
Смелые американские вояки...урегулировать, выступить миротворцами никак.. Только разжигать конфликты способны, так ведь, Елена???
е
Елена, ты что-то тут вещала о законе на Украине... И где он?
Кот
И неоднократно!!!