Шоу-бизнесkinoafisha.uaJul 12

Первый кадр из нового "Секс в большом городе"

nk_hauz/-meotk03qge84xaahiff.jpg

Накануне в Нью-Йорке начались съемки продолжения , который мы все смотрели в начале 00-х (хотя впервые он вышел в 1998 году), сообщает segodnya.ua.

Сара Джессика Паркер, которая вернулась к роли Кэрри Брэдщоу, поделилась с фолловерами в первым фото со съемок. На снимке Сара, а также Синтия Никсон (Миранда Хоббс) и Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) шагают по Большому яблоку.

Ожидается, что на HBO Max выйдет десять получасовых новых эпизодов "Секса в большом городе", который получил название And Just Like That. К оригинальному касту не присоединится Ким Кэттролл, которая играла роль Саманты Джонс. Из-за личного конфликта с коллегами (а особенно с Сарой Джессикой Паркер) она отказалась принимать участие в съемках продолжения сериала.

Первая серия "Секса в большом городе" вышла 6 июня 1998 года, а последняя – 22 февраля 2004 года. После этого также были сняты два полнометражных фильма. В январе 2013 года вышел приквел "Секса в большом городе" – "Дневники Кэрри", где роль юной Кэрри Брэдшоу сыграла Анна-София Робб.

Премьера перезапуска "Секса в большом городе" состоится в конце этого года или начале 2022 года.

nk_hauz/-meotmzrzq2a_clttdtp.png

💬 Последние комментарии
УПС
Смешно. Прототип Тони Старка стал ТОНИ СТАРКОМ. Одно но - СТАРК хоть что то создавал а этот ЧТО? Все его проекты убыточны бу га га га. Откуда кеш? От государства от НАСА. ВЕСЬ ПРАЗДНИК ОПЛАЧИВАЮТ АМЕРИКАСКИЕ НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКИ УВЫ.
Каменяр
За що розстріляли в 2012 рибаків в азовському морі, кому вони загрожували?
Каменяр
За що розстріляли в 2012 рибаків в азовському морі, кому вони загрожували?
Каменяр
І де питання щодо демаркації, "підняте Росією" ще в 2004 році?
Каменяр
В пакеті з гуманітарною допомогою (ГУМКОНВОЇ) зброєю і боєприпасами сепаратистам в Луганську і Донецьку, обстріли військових частин з території Росії, тисячі російських військових " у відпустці" на танках, які з Бурятії, Уралу і Кавказу приїхали "відпочивати" на Донбас, а "зелені чоловічки" в Криму... Чого вартує лише 12 000 автоматів, привезених Сергієм Кургіняном як "гуманітарна допомога" від "российского гражданского общества" .....
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..