Песня в исполнении самого высокооплачиваемого в мире актера получила четыре платиновых сертификата
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua16 ноября 2020

Песня в исполнении самого высокооплачиваемого в мире актера получила четыре платиновых сертификата

Песня из диснеевского мультфильма «Моана» You’re Welcome в исполнении Дуэйна Джонсона, который ранее был признан самым высокооплачиваемым актером в мире, получила уже четвертый платиновый сертификат. Это означает, что в мире продано более четырех миллионов копий сингла, написанного композитором Лин-Мануэлем Мирандой.

Об этом 48-летний Джонсон сообщил у себя в Instagram, признавшись, что его двухлетняя дочь Тиа обожает, когда он поет ей эту песню, хотя и не совсем еще понимает, что ее папа и мультперсонаж Мауи — это одно и то же лицо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Резонн
Скоро драпать будет гражданское население со всем своим хохлочестолюбием и гордостью житейской.Наступление у них.
ера
веселая "всезнайка"...кто это едет учиться за рубеж...без диплома о знании пары иностранных языков?...ну...разве у тебя ....Елен писала о твоем образовании...
Елена
Хорошо козлоослик что у тебя есть пед.образование,нет не педагогическое,а дргое,ха,ты прошёл Крым и Рим и Мальтийские мосты,там его и получил.,радужное образование и практику.
Елена
Спасибо за доброе слово обо мне.
Елена
Плачут в России ивы ,березы , длинные проводы, лишние слёзы, 😭 плачет и Роджер сидя под забором,кончилась водка,пора и додому,ноги уже и не в силах идти,хоть и немного осталось к квартире дойти,ха.Наша Украина наилучшая страна в мире.!
Елена
Да нет, нормальные все,а вот Роджер...........
Луна-2
Ну вот и появилась .КАК говорится -долгие проводы лишние слезы..))).