Певец Олег Винник впервые признался, чего не умеет и не любит делать (фото)
Шоу-бизнесsport.politeka.net21 декабря 2020

Певец Олег Винник впервые признался, чего не умеет и не любит делать (фото)

Певец Олег Винник всколыхнул Сеть свежим фото и неожиданным признанием

Как передает Politeka.net, 47-летний артист опубликовал в своем микроблоге в Инстаграм снимок, приуроченный ко Дню Св. Николая. Винник предстал в кадре с сосредоточенным выражением лица за процессом содания селфи.

Так, артист в черном худи и кожаной курточке вытянул вперед руки с телефоном, пристально посмотрев в камеру. При этом его самого снимали со стороны.

"Не умею и не люблю делать селфи, но для Святого Николая сделал исключение и попросил у него для всех подарки 😉🎁 А ты, Святой Николай, в сочельник пожалуй! Всем нам маски поснимай! Миром, счастьем поздравь! С Праздником, дорогие! 🤗", - признался Олег, поздравив украинцев.

Пользователи кинулись обсуждать увиденное:

"Хорошее селфи! 😍 Здоровья вам и вашим близким! ❤️"

"😍 хорошего дня тебе красавчик"

"Який Ви гарнииииииий! Ну я не можу! 🥺😻🔥"

"класний айфон 11😍"

"Взаимно! Аж настроение подняли! ☃️"

"Супер очаровательно! Не совсем селфи, правда, но все равно - отличное фото!"

"никогда не поздно учиться, у вас получилось замечательное селфи 🤳 С праздником 🎅"

Ранее мы сообщали, Винник изумил кадрами, когда внезапно очутился в ловушке погодной стихии. Так, недавно на Киев обрушилась непогода: сильный гололед парализовал город. Как и тысячи жителей столицы, Винник вынужден был быть очень осторожным, дабы не упасть.

В кадре артист предстал в теплой одежде и с зонтиком на парковке. Олег виртуозно "прокатился", словно на коньках, заявив в конце: "У нас коллапс! А что у вас?".

Также мы рассказывали, что во время участия Винника в последнем сезоне "Танців з зірками" он умудрился переболеть китайским вирусом. Причем недуг сразил и его партнершу, хореографа Алену Шоптенко.

"К сожалению, из-за COVID-19 мы с Аленой не смогли танцевать для вас. Знаем, как вы нас ждали, и благодарим за то, что отдали за нас свои голоса. Болезнь настигла неожиданно, пока мы активно лечимся", - переживал Винник за судьбу шоу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).