Певица Камалия показала свою моложавую маму: как выглядит Инна Петровна
Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua08 мая 2021

Певица Камалия показала свою моложавую маму: как выглядит Инна Петровна

Украинская певица Камалия в 2003 году сыграла пышную свадьбу с бизнесменом пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром.

По словам супругов, долгие годы врачи ставили им диагноз бесплодие. Они обращались к лучшим специалистам, но все их попытки оказались тщетны. Однако спустя десять лет после свадьбы в семье появились прекрасные двойняшки – Мирабелла и Арабелла.

В золотистом платье и с глубоким декольте: Ани Лорак показала безупречный образ после новости о свадьбе с Егором Глебом

Камалия в своем микроблоге напомнила, что в Украине в это воскресенье отмечают День матери. По такому поводу она опубликовала трогательно фото со своей мамой. В кадре они позировали в эффектных платьях цвета фуксии. В дополнении образа аккуратные укладки и нежный макияж.

«Каждое второе воскресенье мая посвящено самым родным, самым нежным, самым заботливым, самым любящим, подарившим нам жизнь — нашим мамам. Мамочка, родная, БЛАГОДАРЮ тебя! Будь здорова и полна сил! Желаю, чтобы ты оставалась такой улыбчивой, доброй и ласковой! Люблю тебя всем сердцем❤️ Не забудьте завтра поздравить ваших «самых-самых» мамочек!», - подписала фото Камалия.

Похож на Кена: как Олег Винник выглядел до популярности

Подписчики не скупились на комплименты очаровательным дамам: «Красавицы ❤️ Счастья Вам !», «Прекрасные Леди!», «Красавицы», «Какие Вы красивые!) Обожаю Вас», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Камалия опубликовала небольшое видео, в котором показала свои будни во время локдауна.

В ролике можно увидеть, как певица катается на велосипеде по окрестностям своего элитного имения. Компанию ей составляют двойняшки - Аррабелла и Миррабелла. Дом, в котором живет большая семья, имеет большую площадь: есть бассейн, спортплощадка и большая терраса. Что касается дизайна внутри дома, то он выполнен в стиле барокко.

Смотри видео по теме:

Написать комментарий