Шоу-бизнесnewformat.info18 мар.

Певица Tayanna увлеклась дыхательными упражнениями

nk_hauz/-m2hygptnavdipsjx8z2.jpg

Украинская певица Tayanna  призналась, что ритм жизни артиста является большим испытанием для организма. Она рассказала своим подписчикам в Инстаграм, как ей удается оставаться красивой, здоровой и поддерживать свою форму, пишет Newformat.info.

«Ранок — особлива пора дня, коли я можу повністю присвятити час для себе. Ритм життя артиста є великим випробуванням для організму.  Але саме завдяки моїм практикам, ранковому бігу, дихальним вправам, у мене є енергія для повноцінної роботи. І це дає мені приємну можливість в кінці дня бути задоволеною собою і відчувати легку  ейфорію», — написала она.

Певица также отмечает, что духовные практики помогли ей справиться со многими проблемами в жизни:  «Саме духовні практики допомогли мені впоратися з багатьма сумнівами і ранами, а зараз вони дають мені енергію жити і бути собою. Про внутрішній світ, який став моєю силою та важливі щоденні ритуали — я розповіла в інтерв‘ю для travel-глянцю», — написала она.

Кстати, за страницей украинской певицы в Инстаграм внимательно наблюдают 211 тысяч подписчиков. Певица делится с ними интересными фактами из своей жизни, рассказывает о творческих планах и успехах.

Справка Википедии.  Tayanna  — украинская певица, бывшая солистка группы «Горячий Шоколад». Участница конкурса «Голос Страны» и национального отбора Украины на «Евровидение 2017-2018».

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.