Певица Tayanna увлеклась дыхательными упражнениями
Шоу-бизнесnewformat.info18 марта 2020

Певица Tayanna увлеклась дыхательными упражнениями

Украинская певица Tayanna  призналась, что ритм жизни артиста является большим испытанием для организма. Она рассказала своим подписчикам в Инстаграм, как ей удается оставаться красивой, здоровой и поддерживать свою форму, пишет Newformat.info.

«Ранок — особлива пора дня, коли я можу повністю присвятити час для себе. Ритм життя артиста є великим випробуванням для організму.  Але саме завдяки моїм практикам, ранковому бігу, дихальним вправам, у мене є енергія для повноцінної роботи. І це дає мені приємну можливість в кінці дня бути задоволеною собою і відчувати легку  ейфорію», — написала она.

Певица также отмечает, что духовные практики помогли ей справиться со многими проблемами в жизни:  «Саме духовні практики допомогли мені впоратися з багатьма сумнівами і ранами, а зараз вони дають мені енергію жити і бути собою. Про внутрішній світ, який став моєю силою та важливі щоденні ритуали — я розповіла в інтерв‘ю для travel-глянцю», — написала она.

Кстати, за страницей украинской певицы в Инстаграм внимательно наблюдают 211 тысяч подписчиков. Певица делится с ними интересными фактами из своей жизни, рассказывает о творческих планах и успехах.

Справка Википедии.  Tayanna  — украинская певица, бывшая солистка группы «Горячий Шоколад». Участница конкурса «Голос Страны» и национального отбора Украины на «Евровидение 2017-2018».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кремлядская шваль
Да что ты, черт тебе побери, такое несешь?
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.