Шоу-бизнесsport.politeka.net21 февр.

Певица Злата Огневич пожаловалась на проблему с глазами (фото)

Известная певица Злата Огневич показала себя и рассказала о закулисье

nk_hauz/-mu3xeqcuo7mudig_7ul.jpg

На фото Огневич позирует в белом наряде, который решила приоткрыть. Звезда показалась перед зеркалом, чтобы в отражении фанаты смогли посмотреть на размер декольте. Красотка оставила волосы распущенными, а смотрела прямо в кадр через отражение. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

nk_hauz/-mu4-jb23kg112dhzq7v.jpg

"Сегодня я хочу поделиться закулисными моментами, которые случаются всегда, когда хочешь быть идеальным", - написала звезда.

"На одном из фотосетов мне показалось, что глаза слишком уж красные и я решила закапать их супер-классными каплями. Аааааа. Не тут то было! Ощущение, будто глаза залили кислотой", - рассказала одну из историй Огневич.

"Как сейчас, помню этот концерт во Львове, на мне - красивое платье и всё бы хорошо, только вот платье слишком стягивает грудь, пришлось надеть силиконовые вкладыши. Буквально на середине песни они «отлипают» от тела и..... выпадают! Прямо на сцену, - поделилась историей Злата.

"После концерта мне подарили мягкую игрушку, медвежонка. И тут, я замечаю, что из него что-то сыпется.... Вскрываем шов, а там- земля и ещё в ней какая-то записка. Кто интересуется подобными вопросами, поймёт, откуда эта земля", - заключила жуткой историей певица.

Фанаты поставили тысячу лайков и написали комментарии:

"Истории огонь", "Ого", "Злата, про силикон от души посмеялся", "Ты супер", "Злата, ты невероятная! Будь всегда такой же искренней и доброй!".

Напомним, жаркая Огневич забралась на кровать в непристойном платье и показала, на что способна

А еще Politeka писала, что Злата Огневич предалась нежности на кровати с бокалом в руках, истинное наслаждение

Также Politeka сообщала, что Злата Огневич в кружевном белье сделала любовное признание

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!
Игбун Хохлов
А как в пиндостане? Какое там соотношение миллиардеров к куче нищих? У 17% населения денег даже на жратву не хватает.
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!