Пионеры популярной электронной музыки Daft Punk объявили о распаде после 28 лет
Шоу-бизнес2 дня назад

Пионеры популярной электронной музыки Daft Punk объявили о распаде после 28 лет

Пионеры популярной электронной музыки Daft Punk объявили о распаде после 28 лет совместной работы.

Французский дуэт, состоящий из Томаса Бангалтера и Ги-Мануэля де Омема-Кристо, поделился новостью в понедельник в 8-минутном видео под названием «Эпилог». Кэтрин Фрейзер, давний публицист группы, также подтвердила разрыв для Associated Press.

Daft Punk, известные своими фирменными шлемами во время выступлений, добились большого успеха на протяжении многих лет, выиграв шесть премий Грэмми и выпустив международные хиты с песнями «One More Time», «Harder, Better, Faster, Stronger» и «Get Lucky».

Бангалтер и де Хомем-Кристо познакомились в парижской школе в 1987 году. До Daft Punk они сформировали инди-рок-группу под названием Darling.

Они официально сформировали Daft Punk в 1993 году, и загадочные музыканты в шлемах выпустили свой дебютный альбом "Homework" в 1997 году. Сначала они добились успеха с международным хитом "Da Funk", который возглавил танцевальный чарт Billboard и принес им свои первая номинация на Грэмми. Второй хит №1 и номинация на Грэмми последовали за «Вокруг света».

Daft Punk гастролировали по всему миру и достигли больших высот со своим вторым альбомом 2001 года "Discovery". Он включал в себя заразительные треки «One More Time» и «Harder, Better, Faster, Stronger», которые Канье Уэст, как известно, включил в свой собственный хит «Stronger», выпущенный в 2007 году. Он принес Уэсту награду за лучшее сольное исполнение рэпа на Грэмми в 2008 году. шоу, где West и Daft Punk вместе выступали на сцене.

Год спустя концертная версия "Harder, Better, Faster, Stronger" принесла Daft Punk лучшую танцевальную запись Грэмми - их первая победа - а их альбом "Alive 2007" стал лучшим электронным / танцевальным альбомом.

Но именно на Грэмми 2014 года Daft Punk действительно оказался в центре внимания, выиграв альбом года в категории «Random Access Memories» и вошедший в историю как первый электронный коллектив, получивший высшую награду на Грэмми. В тот вечер дуэт получил четыре награды, в том числе рекорд года за громкий хит "Get Lucky" с участием Фаррелла Уильямса и Нила Роджерса.

"Random Access Memories" считался альбомом с изменяющимся жанром, отличающимся сочетанием живых инструментов, звуков диско, фанка, рока, R&B и многого другого. В прошлом году Rolling Stone поставил его на 295-е место в своем списке «500 величайших альбомов всех времен».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.
Просто интересно
Где и как ты научился распознавать вкус путинской мочи? Ответь, пожалуйста!
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!