Шоу-бизнесkp.ua14 окт.

Пластический хирург: Новая фигура Пугачевой стоит $60 000

Вместе с диетологами и специалистами по пластической хирургии "Комсомолка" разбиралась, в чем же все-таки секрет стройности 66-летней супруги Максима Галкина. Когда Алла Пугачева появилась на "Новой волне" в Сочи, публика ахнула от изумления: звезда уменьшилась практически вдвое и настолько помолодела, что издалека ее можно перепутать с 44-летней дочерью Кристиной Орбакайте. "Алла Борисовна, как вам это удалось?" - сыпалось на певицу со всех сторон. А поскольку женщина, которая поет, молчала подобно айсбергу в океане, мы обратились за консультацией к экспертам. Ответ нас не слишком удивил: превращение артистки оказалось настолько волшебным, что лицо Пугачевой поменялось больше чем на 70%, а кожа после существенного сброса веса не отвисла – в ее возрасте без вмешательства это просто невозможно по физиологическим причинам. Что именно творила с собой Алла и во сколько ей это обошлось, рассказали лучшие украинские диетологи и пластические хирурги. КОМПЕТЕНТНО Дмитрий Слоссер, пластический хирург При помощи филлеров Пугачевой увеличили подбородок и скулы и сделали ряд операций под общим наркозом Начнем с лица – оно поменялось больше чем на 70% и никакими диетами-массажами добиться того эффекта, который мы наблюдаем сейчас у Аллы Борисовны, нельзя. Интенсивное похудение приводит к накапливанию избытка ткани, которая неминуемо провисает из-за уменьшения объема. Чтобы это компенсировать, доктора (предполагаемо) не просто выполняли певице подтяжку, - у Пугачевой их было много, так что последующие были чреваты перерастяжением кожи и другим необратимым явлениям, - но и при помощи специальных филлеров или жировой ткани увеличивали некоторые части лица. Подбородок нужно было увеличить для того, чтобы подтянулась шея, складки кожи на которой неминуемо будут "провисать" после похудения. А увеличение области скул решает вопрос появления глубоких носогубных складок. Все было выполнено правильно и выглядит очень естественно. Что касается фигуры – могу предположить, что доктора убрали избыток провисающей кожи на руках, животе и бедрах Аллы Борисовны после похудения. Которому, скорее всего, Пугачева тоже обязана моим коллегам. Наверняка выполнялась липосакция, убравшая объем и подтяжка груди. Объем вмешательства – очень большой, операции может длиться по 6-8 часов под общим наркозом. Понятно, что Пугачева основательно пошаманила над своей внешностью во время отдыха в Израиле, чтобы выйти на "Новую волну" во всей красе и произвести фурор. Ну что ж, эффект достигнут! Общая сумма проведенных операций, на мой взгляд, достигает 50 – 60 000 долларов.

Алла Пугачева "до"…Фото: Владимир СТАРКОВ Ворошилов Александр, диетолог, врач высшей категории

У Пугачевой проблемы с сердцем и печенью, и она могла добавить новых, неправильно худея. Любой человек может похудеть ровно настолько без вреда для здоровья, сколько у него есть жира. У Пугачевой много жира? Много. Так что год, за который она потеряла лишние 30 кг – комфортный и даже лояльный срок. Сколько бы ни было у певицы этапов похудения – все они подразумевают уменьшение количества пищи и плотное сотрудничество с пластическими хирургами. Причем более реален именно второй вариант. Я мог бы предположить, что певица практиковала интервальное питание (досыта, но не каждый день). Но Алла Борисовна на такие подвиги не способна: она дама капризная и распущенная, ну какое там голодание, если в ее сочинской "диете" значились пельмени и выпечка? С трудом представляю, как Алла Борисовна бегает по лужайке и пыхтит на тренажере. И перевоспитать ее возможно было только через режим питания. К слову, голодание - это катастрофическое для организма состояние, а по действенности ничем не хуже хирургии. Организм съедает сначала гликоген, потом жир и "невкусную" кожу. У моих пациентов, сбросивших даже по 50 килограмм, никаких "фартухов" нет, а соответственно и нужды пользоваться услугами пластических хирургов в отличие от АБ – ее побочным эффектом ДИЕТИЧЕСКОГО похудения является "фартук" на животе и "крылья" на руках, которые убрали специалисты. А свою песню про "зеленый кофе с имбирем" пусть Пугачева споет внукам на ночь – это глупости полнейшие в контексте темпов потери веса. Быстро человек теряет вес, когда есть эффект интоксикации организма: например, заболел и за 5 дней сбросил 15 кг – поздравляю, теперь можно стройным ложиться в гроб. Всякая потеря веса, превышающая физиологическую возможность – процесс воздействия болезни. Если у человека умеренный лишний вес, им можно распорядиться разумно – вот кто сказал, что АБ будет жить до ста лет и умрет красавицей – естественно , этого не будет. У нее есть проблемы с сердцем и печенью, и вполне могла добавить новых, если неправильно худела. А могла от них избавиться, заплатив жиром – это называется оздоровительное голодание. Увы, решение лечь под нож не оздоровляет. Ее подтянули, упаковали и подали. Плавание в бассейне в случае АБ тоже ничего бы не решило. При помощи спорта успешно худеет только молодой здоровый организм.

….и "после" похудения . Фото: Инстаграм

На смену широким черным балахонам пришли приталенные мини-платья, модные брючные костюмы. - У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами, - рассказал "КП" Алишер. - Меня летом не было в Москве, когда вернулся, приехал к ней и Максиму в замок и удивился, когда увидел Аллу Борисовну. Свеженькая, стройная.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"