Шоу-бизнесOct 6

По словам режиссера Питера Челсома, Дженнифер Энистон отказалась от роли Кейт Бекинсейл в «Серендипити»

nk_hauz/qDZXZpD7g.jpeg

Дженнифер Энистон очень осторожно подходила к выбору фильмов 20 лет назад.

Актриса "Утреннего шоу" отказалась от роли, которую Кейт Бекинсейл в конечном итоге взяла в романтической комедии Джона Кьюсака "Серендипити" 2001 года, потому что она не хотела, чтобы ее называли королевой романтической комедии, как утверждал режиссер фильма.

Вместо этого 52-летняя актриса «Друзья» снялась вместе с Марком Уолбергом в драме «Рок-звезда» о неизвестном певце, который получил работу своей мечты, заменив бога музыки в своей любимой группе.

💬 Последние комментарии
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.
Весёлый Роджер
Это ты Шмуля, педрила-пердун всё в 3-х литровой банке хранишь, доллары рядом с партбилетом - тоже мне блин, вор-коммуняка, продажная собака! Пыди бандеровцам фуй пососи, да скидки попроси!
Алоха
Товарищ Шариков, само это понятие утратило актуальность сто лет назад, после убийства хозяина земли русской жидо-большевиками.
Весёлый Роджер
Да не пиСди МУДАК, ты же сам Шмуля писал склеротик пердун, шо кружевные труселя одеваешь в холода поверх обоссанных да обосраных ворованых кальсон, когда-то голубого цвета, а сейчас желтоватого. Ты классический алкаш-педрила, тому и во всех это видишь!