Победителей «Евровидения-2021» заподозрили в плагиате песни Пугачевой
Шоу-бизнесgolos.ua30 мая 2021

Победителей «Евровидения-2021» заподозрили в плагиате песни Пугачевой

Пользователи Сети обвинили победителей «Евровидения-2021» — группу Måneskin из Италии — в плагиате у российской певицы Аллы Пугачевой.

Сходство слов в песнях обоих исполнителей заметила блогер в TikTok с ником all_sea_in_me.

Девушка опубликовала 28 мая короткий ролик. На видео она сравнила текст песни «I wanna be your slave» группы Måneskin со словами композиции Пугачевой «Будь или не будь». Оказалось, что итальянский хит повторяет фразы известной песни в исполнении Аллы Пугачевой, но на английском языке.

«Будь со мной мальчиком, будь со мной мастером, будь со мной гангстером», — поет Пугачева, в то время как Måneskin вторят ей на английском: «I wanna be your master, I wanna be your gangster» («Я хочу быть твоим хозяином, я хочу быть твоим гангстером»).

Сходство в текстах композиций удивило пользователей социальных сетей и породило множество шуток о плагиате хита Пугачевой. Некоторые писали, что хотели бы услышать результат совместного творчества исполнителей.

«Жду фит Аллы Борисовны и Måneskin», — написала в Twitter «дестрøйщица всея руси». А некоторые пользователи поставили Пугачеву перед шуточным выбором.

Ранее сообщалось, что вокалиста Maneskin заподозрили в употреблении наркотиков прямо во время шоу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Авторские статьи