Шоу-бизнесsport.znaj.ua2 окт.

"Победительница вампиров" Сара Мишель Геллар всю жизнь борется с невидимым врагом

Известная американская актриса Сара Мишель Геллар, прославившаяся благодаря главной роли в популярном молодежном телесериале "Баффи - победительница вампиров", сыграв Баффи Саммерс, откровенно рассказала, как ей приходится жить с астмой.

nk_hauz/XI5ajiD7R.jpeg

Соответствующее сообщение появилось на странице Сары Мишель Геллар в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью наблюдают 3,6 миллиона читателей.

"Каждый, кто меня знает, знает, что я серьезный астматик, но они также знают, что я твердо решила не допустить, чтобы это помешало мне полноценно прожить свою жизнь. У меня в детстве впервые диагностировали астму, но все же мне удалось заниматься фигурным катанием, соревноваться в тейквондо и делать большинство дел, которыми занимаются дети. По правде говоря, я сейчас, наверное, еще более активна, будучи взрослой.",- рассказала она.
nk_hauz/cQHfCmvnR.jpeg

Сара Мишель Геллар, instagram.com/sarahmgellar

По словам Сары Мишель Геллар, она хорошо понимала, что честный диалог со своим врачом был чрезвычайно важным для создания уникального для нее плана лечения, который бы соответствовал ее образу жизни и улучшил его качество.

"Во время COVID я стала своим детям полноценным учителем, наставником в спортзале, тренером по футболу, инструктором танцев... Тогда, как никогда было важно, предоставлять приоритет самообслуживанию и правильному использованию своего ингалятора, чтобы оставаться на вершине игры.", - написала она.

Напомним, Сара Мишель Геллар помимо "Баффи — победительница вампиров" также снялась в фильмах "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (1997), "Скуби-Ду" (2002), "Проклятие" (2004), а также в телесериале от CW — "Двойник".

💬 Последние комментарии
Елена
Значит до капитуляции России остаётся примерно неделя,Роджер беги,хватай скрыньку и беги куда-то в джунгли Амазонки.,пока не поздно.
Кот
Тьху на наркошу три раза...И когда уже он унюхается до кондрашки наконец?Ждём!!!
ера
плачу...мой любимый певец...скорблю со всеми...
гость
Человек с большой буквы, ничто не земле не проходит бесследно.
уКРАИНЦЫ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДЫ!!!
А кто вообще верит в то что брешет комик? Не для правды его выбирали в пердизиденты украины!
---
судя по твоему коменту нужно вообще не реагировать на инфекционные болезни а дышать свободно и блюсти демократию.Ведь именно введение ограничений и суть есть ограничение демократии.Я служил в отдельном батальоне обнаружения и устранения биологической опасности.По простому протвочумный отряд.Лично участвовал в сжигании отар овец и выжигании пастбищ где эти овцы паслись и их содержали.Чабаны были локализованы в палатках и наша задача ,как рядового состава была в том .что бы обеспечить НЕВОЗМОЖНОСТЬ КОНТАКТИРОВАНИЕ ЭТИХ ЧАБАНОВ С ВНЕШНИМ МИРОМ ДАЛЕЕ ЧЕМ 5 МЕТРОВ ОТ ПАЛАТКИ...Вплоть до физического устранения и сжигание трупов.Болезнь не такая уж и легко распространяемая-бурцилез..Командир роты (полковник) имел такие полномочия что генералы перед ним на вытяжку стояли а председатель Ставропольского крайисполкома покрывался холодным потом если не мог мгновенно выполнить требования по эпидпроффилактики...По этому о такой болезни мало кто и знает.Так что думайте сами гнить или жить.Если не хотите жить то не мешайте жить другим.....Просто жить и просто дышать.
гость
Хлопци с рустрата даже "смерть культуры" умудрились описать как махровый идеализм. Определив по каким-то неведомым признаккам, что - если элитарная(выбраковочная) культура "умерла", значит и вся система нежизнеспособна. Почему только америки, если такие же культур-мультур тенденции по всему миру происходят? Сами же сказали, что Сша - это выбраковка всего мигрантского мирового и культурного по жизни, чему тут тогда удивляться - если они собирают на себя всё мировое лайно? Что в мире происходит - то в Сша видно как под лакмусом. Сейчас такую же выбраковку мигрантами (и их культуркой) проходит Европа и Россия, ИндоКитай и Ближний восток, и даже африка с латинским материком в стороне не может постоять. Вот, не может уже поставлять Россия в Сша молодых образованных и культурных мигрантов (тому що их нет не только на экпорт но и для внутреннего потребления) - и в Сша дефицит Рахманиновых и Гапонцевых (ведущий учёный-физик по лазерам родом из СССР, миллиардер по форбсу и предприниматель сколково, умер месяц назад в Сша, куда мигрировал вместе со своей корпорацией, оценивающейся американскими патентатми в 3 млрд$, и не помогли никакие награды и премии Российской федерации). Общественная материя - такой же вид материи, как твёрдое, жидкое, газообразное и ионизированное. И как всякая материя - она не статична, она развивается и переходит из фазы в фазу, деградирует и вновь расчехляется. Если загнивание миграционной культуры, с т.з. хлопцев рустраты - отражает всё американское общество, то почему не осознать, что загнивающее от бескультурья Сша - также отражает в себе всё мировое сообщество? Общественная материя всего мирового сообщества больна бескультурьем, это не национальный диагноз - это мировая тенденция. Хлопчики-пропагандисты изоляционисты-националисты тому живое доказательство.