Почему Дженнифер Лопес «нервничает» по поводу выступления на инаугурации
Шоу-бизнес19 января 2021

Почему Дженнифер Лопес «нервничает» по поводу выступления на инаугурации

Дженнифер Лопес, очевидно, немного нервничает из-за выступления на предстоящей церемонии инаугурации Джо Байдена. Комитет по инаугурации президента (PIC) объявил на прошлой неделе, что 51-летний Лопес включен в список музыкальных исполнителей церемонии инаугурации Байдена и Камалы Харрис в среду в Капитолии США в Вашингтоне, округ Колумбия. Жених Лопес, Алекс Родригес, предположил, что она знает, что инаугурация представляет собой большую ответственность. «Подумать только, за 12 месяцев она отыграла Суперкубок, Новый год и теперь инаугурацию. Это невероятно!» Сказал Родригес во время своего выступления на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» через Yahoo.

Хотя выступление Лопес подтверждено, мало что известно о том, какую песню (песни) она споет. Родригес намекнула Фэллон, что у нее запланировано «что-то действительно крутое».

В дополнение к Лопес, Леди Гага была выбрана исполнительницей национального гимна в среду. В беседе с Fox News на прошлой неделе отец поп-звезды, Джо Джерманотта, поделился, что «очень гордится» своей дочерью.

Кантри-певец Гарт Брукс также выйдет на сцену, сообщил PIC. Он пошутил, что, скорее всего, он будет «единственным республиканцем на церемонии».

Написать комментарий