Подала на развод и оказалась за решеткой: Агата Муцениеце получила новый удар в спину
Шоу-бизнесshowbiz.clutch.ua17 мая 2020

Подала на развод и оказалась за решеткой: Агата Муцениеце получила новый удар в спину

Звезда фильма "Тобол" и сериала "Закрытая школа" Агата Муцениеце попала в тюрьму. Читай, чтобы узнать больше.

Российская актриса латвийского происхождения Агата Муцениеце не успела отойти после скандального развода с Павлом Прилучным, как пришлось столкнутся с новым испытанием. Звезда фильма "Тобол" и сериала "Закрытая школа" призналась, что оказалась за решеткой среди белого дня. О неприятной ситуации она рассказала на личной странице в Instagram.

По словам Агаты, днями она приняла участие в акции протеста против стихийной застройки в Москве. Она, как и другие ее единомышленники, вышла на митинг против возобновления строительства на Березовой аллее. Так как, незаконная стройка ведется прямо у ее дома, она не могла остаться в стороне.

В своем микроблоге девушка призывала власть и всех неравнодушных обратить внимание на проблему. И все бы было хорошо, если не считать инцидент с полицией.

Как сообщил Telegram-канал 112, к Агате Муцениеце подошел сотрудник правоохранительных органов с просьбой проверить пропуск. В свою очередь, знаменитость показала авоську и заверила, что на самом деле направляется в магазин. Однако на этом разговор не закончился, так как протестующие начали снимать конфликтный инцидент на свои смартфоны, а полицейские не смогли объяснить о штрафах за нарушение режима самоизоляции. Вообщем, разъяснять ситуацию продолжили в отделении полиции.

«Нельзя было останавливаться на улице и разговаривать», — пыталась описать ситуацию правоохранителям Агата.

В конце концов выяснилось, что актрису задержали за нарушение карантинных условий, ведь находиться среди большого количества людей достаточно опасно. На Агату Муцениеце и протестующих составили административные протоколы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
Авторские статьи