Подписки Disney + вырастут на 1 доллар
Шоу-бизнес25 марта 2021

Подписки Disney + вырастут на 1 доллар

Компания Уолта Диснея в пятницу повышает стоимость подписки на свой стриминговый сервис Disney +, действующий 16 месяцев, на 1 доллар.

Потребители, которые не подписываются до конца недели, должны будут платить 7,99 долларов в месяц или 80 долларов в год.

Это повышение цен, о котором было объявлено в декабре прошлого года, является первым повышением для стримингового сервиса, количество подписчиков которого в этом месяце превысило 100 миллионов.

В течение следующих нескольких лет Disney планирует провести премьеру прямо на Disney + не только армады «Звездных войн» и сериалов Marvel, но и 15 боевиков и мультсериалов.

На этой неделе компания пересмотрела свои планы по выпуску предстоящих фильмов, отложив некоторые из своих крупнейших фильмов и переместив «Черная вдова» Marvel, среди других названий, на Disney + одновременно с тем, как они появятся в кинотеатрах.

«Черная вдова» - премьера фильма которой уже давно прошла в мае 2020 года, была отложена из-за пандемии и закрытия кинотеатров, сезон фильмов этого лета должен был начаться 7 мая. Премьера фильма состоится 9 июля в в кинотеатрах и на Disney +, за который будет взиматься плата за ранний доступ в размере 30 долларов.

Для кинотеатров, которые начинают открываться после нескольких месяцев закрытия из-за пандемии коронавируса, это объявление стало ударом по надеждам на скорое выздоровление. В то время как в последние месяцы все большие и большие фильмы превратились в потоковые и платные по запросу, фильмы Marvel - самые прибыльные кассовые сборы Голливуда.

Дисней вместо этого начнет свое лето с «Круэллой» в ранее запланированную дату, 28 мая. Премьера спин-оффа «101 далматинец» с Эммой Стоун в главной роли также состоится в обоих кинотеатрах и на Disney + за 30 долларов.

Отмечая восстановление после пандемии, Disney продолжит использовать лучшие варианты, чтобы предоставить повествование The Walt Disney Company фанатам и семьям по всему миру.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Посмотрим Луночка, история человечества это постоянные войны и передел границ, всё время так было,есть и будет,наша задача сохранить страну ,а противники всегда будут и временные, ситуативные союзники тоже.будем смотреть.
е
Елена, че заткнулась? Тема не выгодная?)))
е
Уважаемая, так туда гавкать не велено... А если ещё сравнить к примеру по состоянию на 2015 год то паспортов Венгрия выдала в ШЕСТЬ раз больше России за год....но тыла смотреть не велено, таким как она платят за обсирание исключительно России..
е
Это тебе моряки 6-го флота рассказали когда ты их обслуживала??))) давай ещё сказки свои.. Ты ж тут утверждала что никогда в америке не была))) опять сведения типа одна бабка сказала))) бреши дальше)))
е
А где твои записи то украинских олигархах??? Нет их! Неоднократно задавал тебе этот вопрос..ты брешешь тут же чтотуже писала или игнорируешь... И повторить то что якобы писала ссышь))))
е
Ага, щас....разбежались, им рабы нужны, а не население со своим мнением, культурой и промышленностью...
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО