Похудевшая Настя Каменских теряет поклонников
Шоу-бизнесpodrobnosti.ua23 мая 2015

Похудевшая Настя Каменских теряет поклонников

Певица Настя Каменских в интервью телепередаче "Светская жизнь" пожаловалась, что после того, как она похудела, количество ее поклонников уменьшилось. "Я уже начала терять сторонников. Некоторые уже говорят: "Не делай больше ничего, что это такое"? Но, самое главное, я должна быть уверена в себе, мне это должно нравиться", - сказала она. В то же время, Настя призналась для чего худеет и какой видит себя в будущем. "Я не хочу потерять много веса, я хочу мышцы, чтобы быть не просто аппетитной, но и рельефной дамочкой", - мечтает Настя Каменских. Певица даже задала себе конкретные сроки, для обретения желанных форм. "У меня была цель джинсы, я должна в них влезть. Я периодически их примеряю, но уверена, что за два месяца я не только в них влезу, но они будут мне великоваты", - призналась Настя.

Напомним, недавно Настя Каменских сняла штаны в доказательство похудению.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?