Появился фильм, где Шарлиз Терон играет бессмертную
Шоу-бизнесrusjev.net21 мая 2020

Появился фильм, где Шарлиз Терон играет бессмертную

«Старая гвардия» основана на одноимённом комиксе Грега Раки и Леандро Фернандеса и рассказывает о группе бессмертных солдат, которые находят ещё одну девушку, которую нельзя убить. Вместе они пытаются спастись от преследования и сохранить своё бессмертие в тайне от мира.

Кроме Шарлиз Терон в фильме также сыграли Маттиас Шонартс («Ржавчина и кость», «Курск»), Кики Лэйн («Если Бил-стрит могла бы заговорить») и Чиветель Эджиофор («Доктор Стрендж», «12 лет рабства»).

Режиссёром «Старой гвардии» выступила Джина Принс-Байтвуд («Любовь и баскетбол», «Тайная жизнь пчёл»).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
а как еще кацапов называть
Ну свинособаки это еще им комплимент.
гость
Так особо и искать не надо. Тех, кто для Украины только хуже - практически всё кодло соросное. А то, что для Украины плохо - всегда для амеров хорошо.
her finance
будь ласка, зв'яжіться з нами, оскільки зараз ми пропонуємо позики за основною процентною ставкою 3%. Наш кредит є надійним та безпечним, для отримання додаткової інформації та заявок, будь ласка, відповідайте на цей електронний лист. herofinancein@gmail.com, whatsapp +917338386140 назва та кількість необхідних
Игбун Хохлов
Роман А.Кристи "Десять негритят" в пиндостане из-за неполиткорректности сначала переименовали "В десять маленьких индейцев", потом в "Десять солдатиков". В последней редакции книга выходит под названием "И никого не стало". ))))))
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.
SARS-CoV-2
Нет негров,нет расизма.
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!