Пока дети спят: Лилия Ребрик показала страстный танец с мужем - «зажигали», так, что искры летели (ВИДЕО)
Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua27 июня 2021

Пока дети спят: Лилия Ребрик показала страстный танец с мужем - «зажигали», так, что искры летели (ВИДЕО)

Лилия Ребрик показала запись, где танцует с мужем Андреем Диким.

Пару Лилию Ребрик и танцора Андрея Дикого называют одной из самых романтичных в украинском шоу-бизнесе. Все свое свободное время знаменитости проводят вместе. Хроникой своей личной жизни Ребрик с удовольствием делится на своей страничке в Instagram. В микроблоге звезды можно найти много фотографий ее дочерей, а так же кадры с любимым супругом.

А на днях Лилия запостила новое видео, где показала страстный танец с мужем. На телеведущей были узкие штаны и топ. Супруг так же надел спортивную одежду. Под зажигательную музыку Лилия и Андрей исполнили невероятно красивый парный танец – они прижимались друг к другу, виляли бедрами и кружились.

«Люблю відчуття легкості та безтурботності… Але попереду дуже складний графік🙈, тому заряджаємося позитивом та настроєм ❤️❤️. Тільки так!», - подписала видео телеведущая.

Поклонники тут же отреагировали: «Вы так круто двигаетесь😍пусть этот танец, не заканчивается никогда🔥🙏😘 «, «Які ви круті!!! 🔥🔥🔥🔥🔥», «Як гарно любуватися вашою парою. Ви найкращі🔥👏», «Класссс,Ви супер👏👏👏👏», «Круто, когда ты с сосвоей половинкой, на одной волне! 😊🌹», «Какие крутые и очаровательные🙌», «кі ви позитивні🔥 ❤️»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по поводу нового танца Ребрик и Дикого?

Как мы уже писали, знаменитости практически не расстаются и на всех мероприятиях появляются вместе. Каждый раз, выходя на публику, Лилия и Андрей стараются подобрать образы, которые будут идеально сочетаться между собой. Так, на днях пара появилась на премьере фильме «Пульс».

А недавно Ребрик опубликовала новый пост, где показала, как выглядит в повседневной жизни. На снимке она позирует абсолютно без макияжа в домашних шортах и футболке. В комментарии Лилия рассказала, как провела свой выходной день.

Напомним, ранее Лилия Ребрик похвасталась роскошным букетом - "заинтригована тайным поклонником".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Убийство карается законом - и как же тогда с проповедью "не убий" - по закону Божиему, если уж на то пошло?
Милиция
Ты предлагаешь убийство! Это возмутительно! Это безобразие!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
гость
И как-то так.
гость
Кому чего... и такое бывает.
Елена
Маркс о коммунизме в Германии и Европе думал,а не в России,а те роджеры специально подчеркивают что он русофоб и вредитель создал в России коммунизм,умалчивая что он не для России его писал,вот так дурнями и манипулируют и подменяют смыслы и замыслы,а дурачки в это верят,а Америка с нами!Как она добивалась от Германии прокачку газа через Украину ещё на десять лет.
Гость
И если поживём...