Шоу-бизнесshowdream.org4 июл.

Поклонники Джастина Бибера просят его избавиться от «гадких» усов (ВИДЕО)

Джастин Бибер, может, и кумир миллионов, но порой его внешний вид раздражает даже самых преданных фанатов. Недавно канадский певец решил сменить имидж и отрастил усы, модные нынче как среди актеров, так и среди фанатов российского футбола благодаря «фирменным» усам тренера сборной. Свежие фотографии папарацци и новое видео Бибера в Instagram оставили пользователей интернета в недоумении. Поклонники пишут, что им не нравится новый образ Джастина, и они просят сбрить эту невнятную растительность над верхней губой. «Я никогда не смогу развидеть это видео, где Джастин закручивает усы», «Мне нужна лоботомия!», «Джастин, прошу, сбрей эти гадкие усы! Они везде» – это и многое другое написали подписчики музыканта, после просмотра его stories.

Но, похоже, Бибер совершенно доволен своей внешностью и пока не собирается ничего в ней менять, даже несмотря на недовольство поклонников. Видимо, человек, способный порадовать себя новеньким Ламборгини за полмиллиона долларов, вполне может себе позволить даже самые отвратительные усы.

💬 Последние комментарии
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!
Кот
Вот и пришло"счастливое" время,что обещал Зельц...Долги только старые,новых уже не будет,но и новых денежных поступлений тоже не будет!!!Дог😛рызайте последний хрен без соли
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.