Шоу-бизнесnewsyou.info29 окт.

Поклонники Ирины Шейк уверены в беременности модели

Поклонники спорят по по поводу возможной беременности, поскольку платье Шейк с драпировкой на животе подчеркивает округлившийся живот.

С апреля 2015 года Ирина Шейк находится в взаимоотношениях с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером. И для модели, и для её избранника, если информация о беременности подтвердится, будущий ребенок станет первенцем. Представители топ-модели и актера на вопросы об «интересном положении» хранят молчание.

Из-за съемки, проходившей в Турции, поклонники выразили свои сомнения, что отец ребенка – Брэдли Купер. На фото, которое ранее Ирина добавила в свой Instagram, фотограф Мерт Алас трогал звезду за грудь. Сама Шейк заявила, что в восторге от Турции и снова готова ее посетить, что вызвало море вопросов со стороны почитателей ее таланта.

Что касается взаимоотношений с Купером, их последний совместный выход в свет уже после происшествия с Аласом вряд ли можно назвать положительным – модель посетила теннисный матч вся в слезах, а Купер никак не выражал прежней нежности к любимой.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.