Поклонники принца почтили его смерть пять лет спустя на мероприятии в Пейсли-парке
Шоу-бизнес21 апреля 2021

Поклонники принца почтили его смерть пять лет спустя на мероприятии в Пейсли-парке

Поклонники покойного Принца собираются, чтобы отметить пятилетие со дня его смерти.

1400 фанатов собираются прибыть в Пейсли-парк в Миннесоте, где жил и работал музыкант. Они могут оставить цветы и сувениры перед статуей, установленной у входных дверей в форме его знаменитого фиолетового символа любви.

Изготовленная на заказ керамическая урна в форме Пейсли-парка с символом принца наверху была первоначально размещена в центре атриума, когда в октябре 2016 года студия поп-легенды площадью 65 000 квадратных футов в пригороде Миннеаполиса впервые открылась как музей. Прах был перемещен в менее заметное место и в конечном итоге полностью удален из поля зрения общественности, разочаровав легионы поклонников суперзвезды.

Принс умер 21 апреля 2016 года в результате случайной передозировки фентанила в возрасте 57 лет, что шокировало фанатов и вызвало волну горя по всему миру. С тех пор Пейсли-парк был превращен в музей и созданы платные экскурсии. Экскурсии были закрыты на день празднования пятилетия.

«Мы празднуем его жизнь и наследие каждый день в Пейсли-парке, месте, которым Принц хотел поделиться с миром», - сказал в заявлении исполнительный директор Paisley Park Алан Зайфферт. «Поэтому, особенно в этот день, мы признаем невероятную силу и вдохновение, которые принц несет в жизни людей открываем им двери, чтобы выразить свое почтение».

Пепе Вилли, дядя Принца и его наставник по ранней музыке, до сих пор плачет, когда думает о пропавшей звезде.

«Я так плакал по нему», - сказал Вилли. «Я даже не плакал на похоронах отца».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой що робиться! Ой ратуйте мэнэ ратуйтэ! Хлопцы прозрели! Не прошло и СЕМИ лет!!! Гетман у них плохой? А що не так, як файно вин на рояле играет ...уси же ржали, як лошади... Эуропа близко ... скачим дружнее!
УКР
Вы его еще посадите! Придурки. Он конечно вор но проблем потом не оберетесь, мое мнение. Тогда уж всех садить. Пороха, Турчинова, Венедиктову, Викуу, Шмигаля, Яценюка, Зелю и т.д.
Весёлый Роджер
Поправлю вас трохи! Индейцы и ирландцы и были первыми рабами на плантациях, но не подошли – мёрли як мухи - жара. Потом «прогрессивные» эуропеиды англосаксы, попытались скрестить этих рабов с африканками, но тоже ничего хорошего из этого не вышло, метисы були слабыми и зовсим не щирыми холопами на плантациях! Ну и вот тоди, банально, стали просто закупать «чёрное дерево» в Африке. Причём, у таких же чёрнодупых вождей-керивников. Вам это ничего и никого не напоминает?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.