Пол Маккартни говорит, что The Beatles впервые курили травку с Бобом Диланом в 60-х
Шоу-бизнес15 апреля 2021

Пол Маккартни говорит, что The Beatles впервые курили травку с Бобом Диланом в 60-х

Сэр Пол Маккартни рассказал, что именно Боб Дилан впервые познакомил The Beatles с травкой в 1960-х годах.

78-летний легендарный певец заявил журналу Uncut, что его коллега по группе Ринго Старр думал, что «потолок двигался».

«Это было в отеле Delmonico на Парк-авеню в Нью-Йорке в августе 1964 года. Мы были в гостиничном номере, все старые добрые парни пили виски с колой - думаю, это была афтепати», - вспоминал Маккартни.

Маккартни продолжал экспериментировать с наркотиками на протяжении своей долгой музыкальной карьеры. «Я попробовал героин только один раз», - сказал Маккартни Daily Mirror в начале августа.

«Даже тогда я не осознавал, что взял это. Мне просто протянули что-то, я выкурил, а потом узнал, что это было», - сказал он. «Это ничего не сделало для меня, и мне повезло, потому что я бы и не подумал идти по этой дороге».

«Я принимал кокаин около года во времена Sgt. Pepper», - сказал Маккартни, ссылаясь на альбом The Beatles 1967 года. «Кока-кола и, может быть, немного травы, чтобы сбалансировать это. Я никогда не сходил с ума от кокаина».

«Меня познакомили с этим, и сначала это казалось нормальным, как и все новое и стимулирующее», - рассуждал он. «Когда ты начинаешь работать над этим, ты начинаешь думать:« Ммм, это не такая уж крутая идея », особенно когда начинаешь получать эти ужасные срывы».

Он также объяснил, как The Beatles иногда упоминали наркотики в текстах своих песен. «Такая песня, как 'Got to Get You Into My Life', прямо о марихуане, хотя в то время ее все пропустили», - сказал Маккартни.

«Day Tripper», это о кислоте (LSD). «Lucy in the Sky», это довольно очевидно. Есть и другие, которые делают тонкие намеки на наркотики.

Маккартни добавил: «Почти все принимали наркотики в той или иной форме, и мы ничем не отличались».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шухер
Пользователям запрещённых русских соцсетей в Украине грозит задержание и обмен на пленников лднр.
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.