Пол Радд разыграл Конана О'Брайена
Шоу-бизнес22 июня 2021

Пол Радд разыграл Конана О'Брайена

Пол Радд ознаменовал последнюю неделю ток-шоу Конана О’Брайена на канале TBS, устроив шутку над ведущим.

В то время как О’Брайен готовится завершить свое ночное ток-шоу 24 июня, он пригласил звезду «Барри» и бывшего участника «Субботней ночи в прямом эфире» Билла Хадера, чтобы обсудить свою карьеру и время, проведенное в эстрадном скетч-шоу.

Конан спросил Хадера, был ли когда-нибудь набросок, который он написал или исполнил, который просто не вышел в эфир, потому что он был настолько плохим. Хадер сразу вспомнил скетч, который он написал для себя и тогдашнего ведущего Радда, под названием «Ed Burns Grill Boys», в котором они сыграли двух парней, изображающих голос актера Эда Бернса на барбекю.

Хадер утверждал, что набросок не сработал на генеральной репетиции, потому что, хотя он прекрасно озвучивал Бернса, Пол Радд не делал этого.

При этом Радд застал сцену врасплох и настаивал на том, что он действительно озвучивал Бернса, аргументируя это тем, что набросок не сработал, потому что он был «ужасным». Он даже утверждал, что у него есть доказательства в виде клипа с репетиции, о которой идет речь.

Ролик был не генеральной репетицией "SNL", а скорее нелепым отрывком из фильма 1988 года "Мак и я", в котором у мальчика перестают работать тормоза для инвалидной коляски, он падает со скалы в воду, шокируя пришельца внизу.

Клип Радд приносит с собой каждый раз, когда он появляется в любой версии ток-шоу О’Брайена.

«Прошло около 25 лет, когда вы приходили на шоу, и вы всегда говорили:« У меня есть клип », и каждый раз, в течение многих лет, я был убежден, что увижу настоящий клип!»

Радд просто проиграл клип предположительно, последний раз.

«Ты худший парень в мире», - пошутил О’Брайен.

Написать комментарий