Полина Гагарина в ярком платье затмила Ани Лорак
Шоу-бизнесlafemmod.ru18 июля 2017

Полина Гагарина в ярком платье затмила Ани Лорак

Недавно журнал «Glamour» (Россия) устроил вечеринку в честь начала голосования за звание «Женщина года». На мероприятии, конечно же, присутствовали многие звезды, большая часть из которых, естественно, женщины. Среди гостей вечеринки, по информации Lafemmod.ru, были замечены Ани Лорак и Полина Гагарина. Артистки также являются номинантками на звание «Женщина года» по версии российского глянца. Полина Гагарина, которая недавно стала мамой во второй раз, блистала на мероприятии в эффектном платье алого оттенка. Облегающий крой вечернего наряда подчеркнул стройную фигуру молодой мамы. Отметим, что Полина быстро пришла в форму после вторых родов. Яркий наряд исполнительницы был усыпан блестящими пайетками. Платье в пол с американской проймой Гагарина дополнила черными туфлями-лодочками. Певице удалось затмить свою коллегу-конкурентку Ани Лорак. Украинская исполнительница появилась на вечеринке в брючном костюме черного цвета и топе в тон. Образ звезды дополнило массивное блестящее колье в виде цепи и черные туфли на очень высоком каблуке. Напомним, Каролина сменила прическу и обзавелась челкой. Новую стрижку знаменитость продемонстрировала на вечеринке модного глянца.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..