Полиция остановила концерт группы «Бумбокс» во Львове из-за нарушения карантина
Шоу-бизнесnua.in.ua14 ноября 2020

Полиция остановила концерт группы «Бумбокс» во Львове из-за нарушения карантина

Вчера, 13 ноября, во время мониторинга социальных сетей полицейские обнаружили сообщение о том, что в одном из львовских ночных клубов проходит концерт с нарушением противоэпидемических мероприятий. В полиции Львовской области отметили, что посетители не придерживались дистанции, а часть из них находились в зале клуба без масок.

На организатора концерта составили протокол по ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение правил карантина людей). Ему грозит наказание в виде штрафа от двух до 10 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан (от 17 до 34 тыс. грн).

В полиции исполнителей и организаторов концерта не называют. Однако, вероятно, речь идет о концерте группы «Бумбокс» в ночном клубе «Малевич», его анонсировали 9 ноября на странице ночного заведения в Facebook.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Резонн
Скоро драпать будет гражданское население со всем своим хохлочестолюбием и гордостью житейской.Наступление у них.
ера
веселая "всезнайка"...кто это едет учиться за рубеж...без диплома о знании пары иностранных языков?...ну...разве у тебя ....Елен писала о твоем образовании...
Елена
Хорошо козлоослик что у тебя есть пед.образование,нет не педагогическое,а дргое,ха,ты прошёл Крым и Рим и Мальтийские мосты,там его и получил.,радужное образование и практику.
Елена
Спасибо за доброе слово обо мне.
Елена
Плачут в России ивы ,березы , длинные проводы, лишние слёзы, 😭 плачет и Роджер сидя под забором,кончилась водка,пора и додому,ноги уже и не в силах идти,хоть и немного осталось к квартире дойти,ха.Наша Украина наилучшая страна в мире.!
Елена
Да нет, нормальные все,а вот Роджер...........
Луна-2
Ну вот и появилась .КАК говорится -долгие проводы лишние слезы..))).