Шоу-бизнесИсточник29 сент.

Поместье Byrdview Estate Фрэнка Синатры выставлено на продажу за 21,5 миллиона долларов

nk_hauz/NLQtLXN7R.jpeg

Дом, где Фрэнк Синатра когда-то жил почти десять лет, сейчас выставлен на продажу на окраине Голливуда.

Этот роскошный одноэтажный дом, построенный в 1949 году в Чатсуорте, Калифорния, примерно в 30 милях к северо-западу от Лос-Анджелеса, был спроектирован знаменитым архитектором Уильямом Перейрой. Его площадь составляет более 8100 квадратных футов, при этом он идеально расположен на почти 14 акрах.

Синатра арендовал комплекс середины века с семью спальнями и девятью ванными комнатами у наследницы банка Доры Хатчинсон. Он жил в поместье Бердвью большую часть 1950-х и 60-х годов. Дом несколько раз менял владельца с тех пор, как Синатра в последний раз приезжал сюда в качестве жителя. Он также использовался как место съемок фильмов «Девушки мечты», «Безумцы» и других фильмов.

Главная резиденция отеля спрятана за воротами и выходит на заповедник Чатсуорт площадью 1325 акров, а «великолепный горный хребет подчеркивает 360-градусный панорамный вид», - говорится в листинге дома.

Его подъездная дорога также тянется на две трети мили.

Кроме того, в полностью оборудованном пансионе когда-то проживала актриса Мэрилин Монро, и, как полагают, это место, где Монро и Джон Ф. Кеннеди встретились во время их предполагаемого романа, согласно сообщениям. Сообщения о предполагаемой связи всплыли на поверхность за эти годы, но так и не были подтверждены.

Между тем, дом также приветствовал таких людей, как Джуди Гарланд и Винсенте Миннелли, которые однажды возобновили свои клятвы в отношении обширного комплекса, который недавно подвергся ремонту с семизначной суммой.

Его предложения на открытом воздухе включают в себя 50-футовый бассейн с зоной отдыха с перголой площадью 2000 квадратных футов, отдельный тренажерный зал и массажный кабинет, которые охватывают зрелый ландшафт и холмы лужаек для больших собраний.

С тех пор, как он переехал из поместья, Синатра, как известно, сделал Палм-Спрингс, штат Калифорния, своим местом посадки в пустыне над долиной Коачелла на знаменитой вилле Маджио, расположенной на семи акрах.

Исторический загородный дом был выставлен на продажу в июне 2021 года по цене 4,25 миллиона долларов.

💬 Последние комментарии
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.