Шоу-бизнесИсточник13 мар.

Поместья Тома Круза в Колорадо за 39,5 миллиона долларов

nk_hauz/-mvfi3kne9kq733xko43.jpg

Поместье Тома Круза в Теллурайде, штат Колорадо, полное удобств, достойных звезды боевиков, возвращается на рынок за 39,5 миллиона долларов.

Это не первая попытка мистера Круза продать: семь лет назад он обратился к агенту, чтобы продать недвижимость за 59 миллионов долларов, хотя, по словам нынешнего листингового агента Эрика Лави из LIV Sotheby's International Realty, она никогда не была публично размещена на биржах. «Я не уверен, что Круз был готов его продать», - сказал Лейви.

Ультра-частный участок площадью около 320 акров расположен в конце огороженной подъездной дороги длиной в милю, окруженной лесом из осиновых деревьев. Он граничит с национальным лесом с трех сторон и находится в нескольких минутах от центра Теллурайда. По словам агентов, отель расположен на склоне холма на высоте, позволяющей владельцу смотреть вниз на самолеты, прибывающие в ближайший аэропорт.

«Все знают, кому принадлежит эта собственность, но ее практически нигде не видно», - сказал Докрей.

nk_hauz/-mvfiuxvh2fsrodhi5lv.jpg

Круз потратил несколько лет на проектирование и строительство дома из камня и кедра, строительство которого было завершено в 1994 году. Дом площадью около 10 000 квадратных футов с четырьмя спальнями спроектирован в классическом горном стиле, с деревянными потолочными балками. На территории также есть гостевой дом с 3 спальнями.

Удобства для активного отдыха включают в себя большую спортивную площадку, трассу для мотоциклов и снегоходов, а также обширную сеть маршрутов для пеших прогулок, ходьбы на снегоступах и вездеходов. Также есть спа, офис и гараж на три машины.

nk_hauz/-mvfi_eln7qpgpdxnsn1.jpg

Пресс-секретарь Круза не ответила на просьбу прокомментировать причины его продажи. Агенты по списку заявили, что, по их мнению, актер не пользовался домом довольно долгое время. Они отметили, что рынок Теллурида был чрезвычайно активен в течение последних нескольких месяцев в результате кризиса Covid-19, и покупатели приезжали из крупных городов по всей стране.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи