Помирились? Брэда Питта снова заметили у дома бывшей супруги
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua11 июля 2020

Помирились? Брэда Питта снова заметили у дома бывшей супруги

Папарацци сфотографировали 56-летнего актера, когда он покидал дом Анджелины Джоли.

Экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт смогли уладить все разногласия, чтобы вместе воспитывать своих детей — 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 14-летнюю Шайло и 11-летних близнецов Вивьен и Нокса.

На днях папарацци заметили актера, когда он покидал дом актрисы на мотоцикле BMW. Как сообщает DailyMail, 56-летний Питт приезжал к бывшей жене, чтобы увидеться с детьми.

"Им потребовалось много времени, чтобы определиться с вопросами опеки и чтобы Брэд снова смог стать полноценным отцом для своих детей. Также помогли сеансы семейной терапии", — сообщил инсайдер.

Посмотреть эту публикацию в InstagramHe's the COOLEST, HOTTEST guy ever NEW Brad was spotted leaving Angelina's home in LA on Thursday, 9th july Source : @dailymail . . . #bradpitt #angelinajolie #brangelina #bradpittfans #new #2020 #losangeles Публикация от BRANGELINA (@bradangielove) 10 Июл 2020 в 2:25 PDT

Напомним, Аджелина Джоли присоединилась к целому ряду звезд, которые жертвуют деньги на благотворительность в период пандемии коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
Главный католик скрывает свою позицию .Пусть лишит сана тех священиков предаст их анафеме которые вышли на барикады.
-------
католиков их священиков калечить уничтожать в первую очередь.Это повод сделать шмон по католичиским церквам,изять их активы .Пользуйтесь любой возможностию что предоставил противник.
--------
если впереди пустили детей и женщин ,а сзади боевики бейте по этой группе с боков с сзади.Если Сцепка захватывайте человека в сцепке за голову и шею и нагибайте быстро вниз переходя по его спине, когда он начнёт наклонятся .Заметьте ,что те кто по бокам они держа его руки будут ему их выкручивать когда он наклонятся.Чкловек в сцепке связан по рукам соседями.Правда его соседи смогут применить удариы ног по нагибающему.В это время те кто охраняет нагибающего по бокам или зазватывают удряющиих за ноги,или зазваттывают ногу и бьют по второй опорной.Или можно дубиной по ударяжщей ноги по суставах особенно коленной или по мыщцах бедра тай голени тоже достанет.То есть сцепка нарушается.Вообще человек который на это пошел значит он дал добро применить к нему все чтоб его остановить.Боевиков нада каличить так чтобы они ни каглда уже не имели здоровья. Не жалейте их они вас не пожалеют смотрите по украине сколько людей сгорело в крематориях.
777
Бабло побеждает зло
Игбун Хохлов
Да, я могу диссертацию написать по полезным ископаемым. Но тут все проще. Это с интернета. Ссылка есть внизу. Суть не в наличии полезных ископаемых, а в отсутствии у хохлоту мозгов.
Елена
Кто разрешение давал на подавление переворота,у кого Ельцин просил добро на стрельбу по Белому дому?Е ты ничего не понимаешь,анічогісінько.А Украина идёт в Европу.Слава Украина!
опять мистер ЧТО
церев, ты ли это? Большего бреда не читал.