Шоу-бизнесkinoafisha.uaSep 29

После скандала с экс-женой Джонни Депп заявил, что не отдаст роль Джека Воробья

nk_hauz/0fk3qlH7g.jpeg

Громкие разборки с Эмбер Херд таки разрушили блестящую карьеру звезды.

Несмотря на то, что фильм "Пираты Карибского моря" принес саге миллиарды долларов, компания отказалась сотрудничать с Джонни. Правда, Депп так не думает - он заявил, что и в дальнейшем будет играть любимого героя. Как? Все просто!

Во время пресс-конференции кинофестиваля в Сан-Себастьяне звезда сказал, что может это делать несмотря на соглашения с компанией.

Я рад, что мне удалось воплотить в жизнь такого персонажа как капитана Джека. Я могу даже прийти к кому-то домой и сыграть на вечеринке, дне рождения ваших детей. Для этого мне не нужна компания. Я могу просто сделать это сам, и никто не сможет помешать, - добавил Депп.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.