Шоу-бизнесИсточник20 окт.

Последний фильм Лиама Нисона дебютировал в США

nk_hauz/-mk5_pjfbferyrqo8yuv.jpg

Поскольку кассовые сборы в Северной Америке продолжают бороться с пандемией коронавируса, скромный дебют триллера Лиама Нисона «Честный вор» занял первое место в прокате.

Фильм Open Roads Films принес в Северной Америке 3,7 миллиона долларов в выходные, когда он дебютировал в США. В фильме Нисон играет печально известного грабителя банков, который сдается, но затем его обманывают два агента ФБР. Фильм дебютировал в Канаде на прошлой неделе.

По словам студии, фильм также хорошо разошелся на рынках, включая Майами, Чикаго, Сан-Диего и Атланту. Однако, как и для всех крупных релизов, потеря открытых театров в Нью-Йорке и Калифорнии по-прежнему снижает кассовые сборы.

«Честный вор» обогнал комедию Роберта Де Ниро «Война с дедушкой», которая на прошлой неделе заняла первое место. Фильм Де Ниро заработал 2,5 миллиона долларов, несмотря на то, что занял второе место. За 10 дней компания собрала внутри страны 7,3 миллиона долларов.

Тем временем «Тенет» Кристофера Нолана занял третье место с 1,6 млн долларов. Экшн-триллер с участием Джона Дэвида Вашингтона и Роберта Паттинсона в главных ролях собрал в США 50,6 миллиона долларов, что значительно скромнее, чем ожидалось от ожидаемого летнего шатра до того, как пандемия COVID-19 привела к закрытию кинотеатров по всей стране.

Кассовые сборы в Северной Америке на протяжении всей пандемии находились во все более тяжелом положении, поскольку кинозрители не только опасаются риска заражения, отправляясь в закрытые помещения на фоне всплесков вируса, но и студии сдвигают даты выхода таких главных событий, как "Черный" Вдова »,« Нет времени умирать »,« Дюна »и« Бэтмен »еще в 2021 году из-за опасений низкой кассовой явки.

К счастью, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил ранее на этой неделе, что кинотеатры за пределами Нью-Йорка могут начать открываться заново при ограниченной пропускной способности, официально начав работу на одном из крупнейших рынков киноиндустрии.

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?