Шоу-бизнесOct 20

Последний фильм Лиама Нисона дебютировал в США

nk_hauz/-mk5_pjfbferyrqo8yuv.jpg

Поскольку кассовые сборы в Северной Америке продолжают бороться с пандемией коронавируса, скромный дебют триллера Лиама Нисона «Честный вор» занял первое место в прокате.

Фильм Open Roads Films принес в Северной Америке 3,7 миллиона долларов в выходные, когда он дебютировал в США. В фильме Нисон играет печально известного грабителя банков, который сдается, но затем его обманывают два агента ФБР. Фильм дебютировал в Канаде на прошлой неделе.

По словам студии, фильм также хорошо разошелся на рынках, включая Майами, Чикаго, Сан-Диего и Атланту. Однако, как и для всех крупных релизов, потеря открытых театров в Нью-Йорке и Калифорнии по-прежнему снижает кассовые сборы.

«Честный вор» обогнал комедию Роберта Де Ниро «Война с дедушкой», которая на прошлой неделе заняла первое место. Фильм Де Ниро заработал 2,5 миллиона долларов, несмотря на то, что занял второе место. За 10 дней компания собрала внутри страны 7,3 миллиона долларов.

Тем временем «Тенет» Кристофера Нолана занял третье место с 1,6 млн долларов. Экшн-триллер с участием Джона Дэвида Вашингтона и Роберта Паттинсона в главных ролях собрал в США 50,6 миллиона долларов, что значительно скромнее, чем ожидалось от ожидаемого летнего шатра до того, как пандемия COVID-19 привела к закрытию кинотеатров по всей стране.

Кассовые сборы в Северной Америке на протяжении всей пандемии находились во все более тяжелом положении, поскольку кинозрители не только опасаются риска заражения, отправляясь в закрытые помещения на фоне всплесков вируса, но и студии сдвигают даты выхода таких главных событий, как "Черный" Вдова »,« Нет времени умирать »,« Дюна »и« Бэтмен »еще в 2021 году из-за опасений низкой кассовой явки.

К счастью, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил ранее на этой неделе, что кинотеатры за пределами Нью-Йорка могут начать открываться заново при ограниченной пропускной способности, официально начав работу на одном из крупнейших рынков киноиндустрии.

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.