Последний фильм Лиама Нисона дебютировал в США
Шоу-бизнес20 октября 2020

Последний фильм Лиама Нисона дебютировал в США

Поскольку кассовые сборы в Северной Америке продолжают бороться с пандемией коронавируса, скромный дебют триллера Лиама Нисона «Честный вор» занял первое место в прокате.

Фильм Open Roads Films принес в Северной Америке 3,7 миллиона долларов в выходные, когда он дебютировал в США. В фильме Нисон играет печально известного грабителя банков, который сдается, но затем его обманывают два агента ФБР. Фильм дебютировал в Канаде на прошлой неделе.

По словам студии, фильм также хорошо разошелся на рынках, включая Майами, Чикаго, Сан-Диего и Атланту. Однако, как и для всех крупных релизов, потеря открытых театров в Нью-Йорке и Калифорнии по-прежнему снижает кассовые сборы.

«Честный вор» обогнал комедию Роберта Де Ниро «Война с дедушкой», которая на прошлой неделе заняла первое место. Фильм Де Ниро заработал 2,5 миллиона долларов, несмотря на то, что занял второе место. За 10 дней компания собрала внутри страны 7,3 миллиона долларов.

Тем временем «Тенет» Кристофера Нолана занял третье место с 1,6 млн долларов. Экшн-триллер с участием Джона Дэвида Вашингтона и Роберта Паттинсона в главных ролях собрал в США 50,6 миллиона долларов, что значительно скромнее, чем ожидалось от ожидаемого летнего шатра до того, как пандемия COVID-19 привела к закрытию кинотеатров по всей стране.

Кассовые сборы в Северной Америке на протяжении всей пандемии находились во все более тяжелом положении, поскольку кинозрители не только опасаются риска заражения, отправляясь в закрытые помещения на фоне всплесков вируса, но и студии сдвигают даты выхода таких главных событий, как "Черный" Вдова »,« Нет времени умирать »,« Дюна »и« Бэтмен »еще в 2021 году из-за опасений низкой кассовой явки.

К счастью, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил ранее на этой неделе, что кинотеатры за пределами Нью-Йорка могут начать открываться заново при ограниченной пропускной способности, официально начав работу на одном из крупнейших рынков киноиндустрии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Авторские статьи
Видео9 часов назад
Последний акт мировой дестабилизации. Михаил Хазин
Видео10 часов назад
Джангиров: Жидовин — богатырь, ''Великий диктатор'', большая ревизия политики США, приватизация ''трубы'', Иран и уран 1
Видео12 часов назад
Блэкаут в Техасе (USA) Борис Марцинкевич о причинах коллапса энергосистемы самого "зеленого" штата.
Политика12 часов назад
Порошенко снова заботится о ликвидации УПЦ? 2
Политика13 часов назад
О возможности невозможного: Зеленский и политический лоббизм
Геополитика13 часов назад
"Почему не взорвались "Искандеры". Армия восстала против Пашиняна
Политика13 часов назад
"Не такие" граждане: кто и как записывает во враги народа 3
Политика14 часов назад
«Форма политической пропаганды»: почему Зеленский заявил об «открытых дверях НАТО» для Украины 2
Геополитика14 часов назад
С.Шторм: запретить венграм национальную символику?