Потап и Настя Каменских показали, как встретили Хэллоуин
Шоу-бизнесshowdream.org01 ноября 2020

Потап и Настя Каменских показали, как встретили Хэллоуин

Потап и Настя Каменских решили провести Хэллоуин ярко и незабываемо, облачившись в страшно привлекательные демонические костюмы.

Фотографии звездной парочки Настя Каменских выставила на своей странице в Instagram.

Потап преобразился в классического вампира, а Настя — в соблазнительную ведьмочку.

Певица предстала в распахнутом халате и кружевном белье, с венком, вуалью и черепом на голове.

В комментариях к посту Настя Каменских также предложила своим поклонникам тоже выставлять свои хеллоуинские фотографии и обещала их лайкать и репостить.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Я .друзья не верю обещаньям. Обещанья надо выполнять. лучше уж пишите завещание на хера вам печеньки давать...
Луна-2
а что не так? Что не стояил на Майданчике? Не было Викуси с её печеньками. Что хотели -то и получили...тЕПЕРЬ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ". с чего деньги давать -если их нет - буквально нет .Это еще цветочки -ягодки появятся после Нового Года.Промышленность не работа ет ,казна пустая,МВФ не дает ... напечатать не могут потому что инфляция- превратится в гиперинфляцию и деньги обесценятся... Вот получается замкнутый круг - а ВООБЩЕ - НАДО ПОТРЯСТИ всех этих ПОРОШЕНКО Коломойского АХметова . может и найдутся у них лишние денюжки....э
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.
Луна-2
Эра ,простите меня, но что в ней красивого ?Тело обычное - груди накачанные -это даже видно ,Попа -ТОЖЕ .Таких красоток на сцене и в жизни - много. И еще -человек не должен показывать себя оголенным -потому что пропадает интерес к нему как к актеру... - а женщина должна быть с изюминкой- тайной Только тогда к ней, как к женщине, и как артистке появится интерес- ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛИ -Таких много ...
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?