Потап мечтает о долгожданном ребенке: 33-летняя Настя Каменских скрывает изменившуюся фигуру под объемным платьем
Шоу-бизнесshowbiz.clutch.ua13 ноября 2020

Потап мечтает о долгожданном ребенке: 33-летняя Настя Каменских скрывает изменившуюся фигуру под объемным платьем

Популярная украинская певица Настя Каменских является отличной мотивацией для многих девушек. Несколько лет назад певица весила на двадцать килограмм больше, но в 2015 году круто поменяла свою жизнь, став стройнее и увереннее в себе. 33-летняя артистка делится со своими подписчиками секретами правильного питания и заряжает мотивацией.

Артистка в прошлом году вышла замуж за украинского рэпера Алексея Потапенко (Потапа). В Сети часто пишут о беременности звезды, однако она опровергает эту информацию.

33-летняя Настя Каменских в своем микроблоге опубликовала новое фото. Она позировала в объемном платье белого оттенка.

«Многое в жизни зависит от того, как начать 😌 Чтобы день был насыщенным и продуктивным, нужно правильно настроиться на него с утра ☺️ Мысленно представить, что вас ждёт и быть готовым к этому, с полной уверенностью, что сегодняшний день - самый лучший! 😍»,- подписала фото Настя Каменских.

Преданные поклонники отметили, что певица является для них настоящим стимулом: «Мотиватор 🙏❤️», «Главное действовать,можно много мечтать,но без дела это не исполнится!», «Красивая 😍», «Настя ти красивая харошево дня», «Прекрасного дня, Вам 😊», «Какая красавица», - восхитились интернет-пользователи.

Написать комментарий