Шоу-бизнесsport.politeka.net9 окт.

Потап показал, как выглядит Настя Каменских в реальной жизни без фильтров (фото)

Известный исполнитель Потап (Алексей Потапенко) вместе с любимой женой Настей Каменских отправился на отдых, показав фото.

nk_hauz/_Z2ci-D7R.jpeg

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский репер и продюсер Потап порадовал поклонников ярким кадром с женой в своем Instagram. Оказалось, что парочка отправилась на отдых, и артист выложил фото из аэропорта, на котором показал жену в реальной жизни – без грима и фильтров.

nk_hauz/3-M2m-vng.jpeg

На фотографии счастливые Потап и Настя позируют в обнимку, они в простых нарядах для путешествий, он с наушниками и в очках, она – с подушечкой на шее для перелета, без макияжа и с распущенными волосами.

nk_hauz/bZQpm-D7R.jpeg

В подписи к фотографии Алексей написал нежный пост, посвященный Насте, в котором рассказал, как сильно ее любит: "Красивые девочки всегда выбирают Мощных парней, потому что они знают, что их будут любить. А смазливые парни знают, что они хороши собой и зачастую любят себя больше партнера. Я всегда поражался, как эта красотка выбрала меня. Она просто знает, что я люблю ее безумно, гораздо больше самого себя!".

nk_hauz/Bmkhm-D7g.jpeg