Шоу-бизнесsport.politeka.netAug 8

Потап рассказал, в чем секрет его крепких отношений с Настей Каменских

Известный музыкальный продюсер Потап (Алексей Потапенко) сделал откровенное заявление

nk_hauz/ZJ79kEMnR.jpeg

Как передает Politeka.net, Потап является известным музыкальным продюсером и исполнителем. Также он является генеральным директором продюсерского цента "MOZGI" вместе с Ириной Горовой. В 2019-ом году Потап признался, что женился на популярной певице Насте Каменских, с которой раньше у них был дуэт.

nk_hauz/7X_9kEM7g.jpeg

Артист активно ведет социальные сети и часто радует подписчиком моментами из своей жизни. На этот раз он выложил новое фото на своей странице в Инстаграм. На снимке Потап и Настя Каменских отдыхают на катере.

nk_hauz/Ef_rzPGnR.jpeg

"Мы любим свою жизнь и уважаем территорию друг друга, каждая секунда, которую мы проводим вместе, делает нас сильнее и наши чувства глубже, люблю тебя, моя Королева Веснушек!", признался в своих чувствах Потап.

Поклонники оставили множество комментариев под публикацией: "Какие красивые слова", "Пример счастливой семейной жизни", "Король и его королева", "Любите друг друга на века".

💬 Последние комментарии
е
тех подпольщиков сдали такие как ты, что за печеньки готовы продать страну и развалить все, что создано не тобой...
Я
Ну что, Франция, ничего на память не приходит?
е
как раз статья ТОЧНО отражает то кем ТЫ являешься и ты это опровергнуть не можешь..ВСЕ твои утверждения здесь тому подтверждение...
Елена
Тех подпольщиков сдали булкохрусты роджеры, которые и были предателями и пособниками фашистов,сидевшие и среди советских граждан, дожидаясь прихода немцев и не отсвечивали до поры до времени,и вместе с пришедшими роджерами и были власовскими негодяями.
Елена
Уверенность есть только в двух вещах,мы все когда нибудь умрём и то что Роджер мерзавец, остальное неопределенность.
Губошлёп
Что-то не видно Лёшеньки на передовой в АТО за Щенявмэрлу.
кипчак
Достаточно посмотреть обмен репликами Билецкого и Арестовичес в передаче Голованова и полная картина любимцев телеканалов перед нами. Не идиоты, клоуны и убийцы виноваты, что их зовут а те, кто их приглашет, слушает и смотрит в качестве экспертов. Возможно, скоро, ради рейтингов, начнут в прямом эфире расчленять и т.п. делать. Полная деградация украинского общества, где правила диктуют отпетые негодяии и моральные уроды. На этом фоне очень дурновато выглядит Нацрада по вопросам телевидения и радио с Герасимьючкой во главе, которая пытается ловить блох, там где их нет, а при этом у них перед носом слоны во всю гадят.