Потапа зацепила издевка по поводу его клоунского вида
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua12 февраля 2021

Потапа зацепила издевка по поводу его клоунского вида

Продюсер Алексей Потапенко (Потап) написал философский пост о самопознании и поиске пути к счастью и был вынужден отвечать на замечание фолловера о клоунаде.

«Никто не знает Вас лучше Вас самих. Никто не знает Вас хуже Вас самих, — пишет Потап в Instagram. — Разберитесь в себе, узнайте на что вы способны, что вас драйвит, от чего стынет кровь в жилах и щекочет под ложечкой, что действительно вы любите читать, смотреть, есть, с кем хотите проводить время, от чего вы счастливы… Разобравшись, вы начнете себя лучше понимать, а значит и выбирать кратчайший путь к счастью».

Один из подписчиков попенял Потапу за «клоунаду», упомянув о его возрасте — мол, «сороковник» скоро. На что отреагировал и сам 39-летний продюсер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
сцуки а не правительство
Він зазначив, що загалом влада дбає про людей. да что б ты сдох тварь на эти деньги,підвищили вони... а цени і коммуналка во сколько раз підвищена? народ нищает,нужно вешать все правительство и олигархов
Елена
Забронзовевшая☝️
У тю тю тю
е забей. Елена энергетический вампир. Не обращай внимание. Старая кошелка, на пенсии сидит и без устали пиз.ит. ЗЕБОТКА закостенелая.
А ха ха ха
А ха ха ха. Не обманывайте. Давно рейтинг пробил дно. Вопрос просто в заборе долгов. Лицемеры ФИТЧА
Елена
Где ответ?
гость
вот кстати да, наш пан головнокомандуюч отлично разбирается во всех видах офисного и общественного извращения, он в этом деле профессионал, у которого был не один год на полировку своих навыков и умений в этой сфере. И что такое моббинг прекрасно знает - весь 95ый квартал этим занимался на выходных и в перерывах подготовки к эстрадному выступлению. Поймают значит козла какого-нибудь, который портит им всю творческую атмосферу своей унылой рожей - и давай его моббить всем коллективом, по кругу. Но окончательное решение всегда выносил лично пан Зеленский, это непреложный закон - "нельзя просто так взять и отмоббить сотрудника" своего коллектива. Надо сначала ему влепить предупреждение, затем выговор, строгий выговор, штраф, потом прописать пи..дюлей, и только затем, если не поймёт что ему в коллективе не рады - можно переходить к завершающей процедуре "кошерного моббинга" у директора в кабинете. Процесс моббинга всегда интимный, то есть личный - иначе директор по кадрам может и по лицу заработать. Ну, а то, что отдельные несознательные граждане Украины до сих считают, что харрасмент это почти коллективное харакири, а буллинг - это тот же боулинг, только вид спереди - таки это временное явление. Пан Зеленский не просто научит украинцев различать разницу, извращать извращения и нарушать нарушения - но и безжалостно пресекать их на рабочем месте путём онлайн голосования. А то ишь чего удумали агенты кремлёвской пропаганды? - прописать рабовладение и феодализм в кодексе законов о труде украинцев на агрессора. Нет! - тильки либеральная буржуазная демократия! - только декоммунизация и европеизация в законы евросоюза! Каждые украинские "рабочий и колхозница" должны знать, что если начальник "пи..арас" ("агент кремля" как вариант) - то по этому поводу надо срочно писать в фейсбук администрации президента Украины, или своему зелёному депутату твитнуть, или в сбу анонимку застучать. Они их там будут считать в итого, и отчитываться перед всем украинским народом. Ну а как иначе? - демократия х..ле. "Фейсбук-демократия" - она такая.
е
И по своему вкладу в бюджет страны не забудь ответить! ГДЕ ответ?