Представленный в сериале Netflix особняк Кобра Кай выставлен на продажу
Шоу-бизнес21 апреля 2021

Представленный в сериале Netflix особняк Кобра Кай выставлен на продажу

Поклонники сериала Netflix «Кобра Кай» теперь могут владеть частью шоу, так как особняк, представленный в сериале, выставлен на продажу.

В Мариетте, штат Джорджия, является домом для семьи Ла Руссо в популярной программе Netflix, посвященной боевым искусствам.

Согласно листингу Realtor.com, дом стоимостью 2,65 миллиона долларов может похвастаться 9214 квадратных футов на участке площадью 1,1 акра.

Известный как Вилла Флора, дом был «построен с учетом экологических требований» и был местом проведения нескольких вечеринок с известными гостями, такими как знаменитый гольфист Арнольд Палмер, а также два бывших президента США.

Помимо спален, ванных комнат и кухни-столовой, в объявлении говорится, что в отеле есть еще несколько комнат, в том числе двухэтажный вестибюль, столовая, вмещающая более 12 гостей, а также «бонусная комната для упражнений» семейная комната, игровая комната, гостиная, офис, солярий и мастерская ».

На участке три камина и дровяная печь.

Дом в средиземноморском стиле также может похвастаться открытым садом, гаражом на три машины и несколькими навесами. На территории также есть бассейн.

Внешний вид в тосканском стиле был вдохновлен временем, проведенным первоначальными владельцами на побережье Амальфи.

Другие уникальные особенности включают в себя внутренний двор с потолком и большой, деревенский душ с деревянной дверью и каменным фасадом в большой ванной комнате, которая также содержит зону отдыха и большую медную ванну. Кроме того, к услугам гостей гардеробные, барная стойка с раковиной и высокие потолки.

Особняк был построен в 2008 году и в последний раз был продан в том же году за 525 000 долларов.

После продажи 2008 года он был выставлен на торги в 2017 году за 2 395 000 долларов. В марте 2018 года цена упала до 2 миллионов долларов, а затем поднялась до текущей цены в 2,65 миллиона долларов при размещении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шухер
Пользователям запрещённых русских соцсетей в Украине грозит задержание и обмен на пленников лднр.
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.