Премьеру девятой части «Форсажа» отложили на год
Шоу-бизнесnewformat.info13 марта 2020

Премьеру девятой части «Форсажа» отложили на год

Премьеру девятой части «Форсажа» отложили на год из-за коронавируса.

Об этом сообщает CNBC в четверг, 12 марта.

Фильм Джастина Лина должен был выйти на экраны 22 мая. Теперь дату показа перенесли на 2 апреля 2021 года.

Как отмечает lenta. ru, это уже четвертая голливудская кинолента, премьеру которой пришлось сдвинуть из-за эпидемии COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ост
КРАСАВЧИК
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Авторские статьи