Премьеру девятой части «Форсажа» отложили на год
Шоу-бизнесnewformat.info13 марта 2020

Премьеру девятой части «Форсажа» отложили на год

Премьеру девятой части «Форсажа» отложили на год из-за коронавируса.

Об этом сообщает CNBC в четверг, 12 марта.

Фильм Джастина Лина должен был выйти на экраны 22 мая. Теперь дату показа перенесли на 2 апреля 2021 года.

Как отмечает lenta. ru, это уже четвертая голливудская кинолента, премьеру которой пришлось сдвинуть из-за эпидемии COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
евгений
ПУСКАЙ ПОДЫХАЮТ ТВАРИ,ДАВНО ПОРА УБИЙЦ УНИЧТОЖИТЬ.
георгий
УКРАИНЦЫ ХОТИТЕ КАК ЕВРОПА с АМЕРИКОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДЕГРАДИРОВАТЬ И УНИЧТОЖИТЬ СЕБЯ ПО МАСОНСКОМУ- СОРОСОВСКОМУ СЦЕНАРИЮ , НЕ ХОТИТЕ СЖЕЧЬ- УНИЧТОЖИТЬ ЧЕРВОТОЧИНУ ЗЕЛЕНОЖОПЫХ- ПОРОХОБОТОВ и ваших бывших ПРЕЗИДЕНТОВ - БАНДЕРЛОГОВ ПИНДОСОВСКИХ . ХУЛА , ХУЛА, ХУЛА а ХВАЛУ ВАМ НЕ ИМЕТЬ .
георгий
ЛУЧШАЯ ПОМОЩ АМЕРИКЕ и ЕВРОПЕ НЕ МЕШАТЬ ИМ СТРЕМИТЕЛЬНО ДЕГРАДИРОВАТЬ ПО МАСОНСКОМУ - СОРОСОВСКОМУ СЦЕНАРИЮ / ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО ГОСПОД И МАЛО РАБОВ -----/ ...
давид
Чтоб встретить коронаровирус нада отсечь флору ,что есть в организме теж противовирусные ,имеющие и иммуномодулирующий эфект.Антибиотики разве что есть микробная флора.Нада подавить ,убрать гельминтов-они оказывают иммунноподавляющее алергическое дейсвие.Грибковая флору тоже желательно отсечь,подавить.Организм нада подготовить к этой встрече с коранаровирусом. Кроме этого сильный организм с сильной иммунной системой действием противовирусных повредят коронаровирус и он превратится в прививочной материал в организме in vivo
Ил 2
Как-то неуважительно ты отозвалась о великом русском князе Светославе Хоробре. Это был великий воин и политик, из рюриковичей. Так пренебрежительно ты не отзывалась о ваших хероях Бандере и иже с ним, хотя и заявляла, шо они для тебя не герои.
Ил 2
НЛО "вуйна лена" это в упор не видит.
Ил 2
Ты тока подтвердила то, шо я писал раньше. Кому вы помогли?! Вы тока считаете шо вам все вокруг должны и при том на халяву. Ну да, самый древний народ "великие укры" давшие начало всем цивилизациям, потому им все должны.