Шоу-бизнесAug 4

Премия Грэмми обещает нанять более разнообразных кандидатов на шоу 2022 года

nk_hauz/TPp8rFG7g.jpeg

Премия Грэмми обещает нанять более разнообразных кандидатов на шоу 2022 года.

Президент и генеральный директор Академии Харви Мейсон-младший назвал эту концепцию «монументальным шагом» для инклюзивного музыкального сообщества. Полная версия райдера будет опубликована 16 сентября.

Райдер требует от продюсеров Грэмми прослушивания, интервью и найма на сцене и за ее пределами людей, которые исторически и систематически исключались из индустрии.

«По мере того как академия продолжает свое трансформационное путешествие, диверсификация нашей отрасли лежит в основе каждого принимаемого нами решения», - говорится в заявлении Мэйсона. «Мы стремимся создать атмосферу инклюзивности во всей отрасли и надеемся, что наши усилия станут примером для наших коллег в музыкальном сообществе».

Инициатива академии была создана в партнерстве с несколькими группами, включая Color of Change, соавторы инклюзивных райдеров Калпана Котагал и Фаншен ​​Кокс ДиДжиованни, а также Райан Батлер, директор-основатель Warner Music / Blavatnik Center for Music Business в Университете Говарда.

«В индустрии развлечений существует множество неписаных правил, которые создают расовую изоляцию, и мы в Color Of Change знаем, что для изменения общества вы должны изменить правила», - сказал Рашад Робинсон, президент организации. «Этот всадник включения - это письменное правило, которое изменит культуру приема на работу на Грэмми и сделает включение нормой».

Котагал сказал, что включение этой концепции в церемонию награждения окажет огромное влияние на отрасль, которая имеет долгую историю «исключения и недопредставленности».

«Частично то, что делает инклюзивный райдер таким мощным, - это его адаптируемость, - сказал Котагал, адвокат по гражданским правам. Она добавила, что участник конкурса на Грэмми будет включать в себя обязательство «углублять и диверсифицировать пулы найма, устанавливать контрольные показатели и цели для найма, сбора и тщательного анализа данных о соискателях и наймах, а также реализации мер подотчетности».

Термин «всадник инклюзии» оказался в центре внимания в 2018 году, когда Фрэнсис МакДорманд упомянула его в своей речи на церемонии вручения премии «Оскар» за лучшую женскую роль. Майкл Б. Джордан, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Пол Фейг и Warner Bros. последовали их примеру, пообещав использовать инклюзивных райдеров в своих производственных проектах.

💬 Последние комментарии
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...
Луна-2
Вырвалось -Нет, милый , не вырвалось .Это целенаправленное оскорбление . Вырываться может только один раз , но когда постоянно. то это уже обыкновенное хамство. и запугивание оппонента . А ты постоянно оскорбляешь собеседника - а потом и извиняешься, простите,мол , вырвалось.Потому что действуешь целенаправленно - оскорбляя человека , ты пытаешься его запугать.а КОГДА ВИДИШЬ, ЧТО, ЧЕЛОВЕК НЕ БОИТСЯ ТВОЕГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ - ТЫ СРАЗУ В КУСТЫ -МОЛ, ВЫРВАЛОСЬ.
Весёлый Роджер
Для рифмы пишите - это понятно, но не надо дурить щирый народ и так он задуренный всякими продажными поддонками пропа_Хандонами, со шляхами, да швыдким пануванием. НИЧЕМ ПЛОХИМ из нефти - там не пахнет! Кстати, даже нечто похожее на мясо, в Союзе делали в 60-70 годы пр. века! По отзывам тех, кто пробовал - вполне сьедомо, даже с эммитацией волокон и приятным запахом. Так шо думуваю, шоколад буде (если не уже) очень укусным!
Кот Матроскин
Вакцины хватит на всех, только вот как заставить население прививаться? Идея! Тем, кто не привит отключать газ, воду и свет.
Весёлый Роджер
О Шмуле и щирой математике! Или про вора-несуна прапора и продажной девке империализма -кибернетики: «Кот Матроскин - Sep 27 2021 - Елена, не заглядывая в ГУУУГЛ, скажи, чему равна площадь круга?» И вот вам ответ тупого Мудака пропа_Хандона хунты Шмули_Елен: «Елена - Sep 27 2021 - …Пи эр квадрат деленая на 2 вроде, давно училась.» Ну .лядь цэ просто свидомый многочлен, посаженный на член!!! Ну конечно же пополам, ведь всё у него колхозное и всё у прапора своё! И вот вам вишенка на куче щирого гивна: «Елена -Sep 27 2021- Пи эр квадрат,мне площадь круга ни к чему не нужна была,а причём здесь поезд?» У которого колёса квадратом стучат по рельсам!? И Апофеоз щирого мудизма – Сало уронили, хероям убийцам детей мало! (для тупых скакунов - синонимы к слову "апофеоз". Апогей - вершина, наивысшая точка, наивысшая степень щиросвидомого мудизма.)