Шоу-бизнесИсточник1 мар.

Прическа Шона Пенна на Золотом глобусе

nk_hauz/-mui9zqa0mzcwuj5wbgu.jpg

Прическа Шона Пенна снова стала вирусной после его появления на воскресном фестивале Golden Globes.

60-летний актер появился на престижной церемонии награждения, чтобы обсудить работу, проводимую CORE, организацией по оказанию помощи, основанной Пенном, по борьбе с пандемией коронавируса.

Зрители не могли не прокомментировать прическу актера в Twitter.

«Я фанат Шона Пенна, но не поклонник прически, - сказал один человек.

Между тем другой сказал: «Шон Пенн действительно не заботится о чьем-либо мнении о его волосах. Это то, что делает его таким уникальным».

В конце прошлого года фанаты обратили внимание на прическу Пенна во время телевизионного выступления в «Утреннем Джо».

💬 Последние комментарии
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется