Шоу-бизнесAug 11

Приятель Бэтмена, Робин, станет бисексуалом в грядущем комиксе

nk_hauz/QXA7iCM7R.jpeg

В последней части «Бэтмена: Городские легенды» персонаж комиксов DC Тим Дрейк - также известный как помощник Робина в плаще крестоносца - принимает приглашение пойти на свидание с человеком по имени Бернард Дауд - тем самым подтверждая статус ЛГБТК Робина.

Бисексуальный рассказ Робина разворачивается в том, что один фанат назвал «моментом лампочки», когда он и Бернард оказываются в уличной драке. После того, как герой в конечном итоге спасает Бернарда, Робин позже навещает его в его квартире.

В роли Дрейка можно увидеть, как персонаж настраивается на приветствие Бернарда: «Все в порядке, Тим.

У дверей Бернарда Дрейк заикается: «Я действительно рад, что ты благополучно добрался до дома. Я почувствовал облегчение. И я много думал о той ночи. И я - я не знаю, что это значило для меня. Еще нет. Но я бы хотел разобраться в этом. "

Бернард отвечает: «Я надеялся, что ты это сделаешь. Тим Дрейк… ты хочешь пойти со мной на свидание?»

«Да, думаю, я хочу этого», - отвечает Робин, завершая серию до следующей, которая выйдет в декабре.

Поклонники давно предполагают, что Робин может быть гомосексуалистом, хотя в предыдущих версиях он встречался с женщинами.

В последнее время комиксы все больше представляют ЛГБТ-сообщество. В марте Marvel представила первого гей-персонажа Капитана Америки - защитника квир-молодежи по имени Аарон Фишер - который будет включен в грядущий мини-сериал комиксов «Соединенные Штаты Капитана Америки».

«Аарон вдохновлен героями квир-сообщества: активистами, лидерами и обычными людьми, стремящимися к лучшей жизни», - сказал Entertainment Weekly создатель Аарон Трухильо во время этого объявления.

«Он выступает за угнетенных и забытых», - добавил Трухильо. «Я надеюсь, что его дебютная история найдет отклик у читателей и поможет вдохновить следующее поколение героев».

💬 Последние комментарии
Авторские статьи