Шоу-бизнесAug 11

Приятель Бэтмена, Робин, станет бисексуалом в грядущем комиксе

nk_hauz/QXA7iCM7R.jpeg

В последней части «Бэтмена: Городские легенды» персонаж комиксов DC Тим Дрейк - также известный как помощник Робина в плаще крестоносца - принимает приглашение пойти на свидание с человеком по имени Бернард Дауд - тем самым подтверждая статус ЛГБТК Робина.

Бисексуальный рассказ Робина разворачивается в том, что один фанат назвал «моментом лампочки», когда он и Бернард оказываются в уличной драке. После того, как герой в конечном итоге спасает Бернарда, Робин позже навещает его в его квартире.

В роли Дрейка можно увидеть, как персонаж настраивается на приветствие Бернарда: «Все в порядке, Тим.

У дверей Бернарда Дрейк заикается: «Я действительно рад, что ты благополучно добрался до дома. Я почувствовал облегчение. И я много думал о той ночи. И я - я не знаю, что это значило для меня. Еще нет. Но я бы хотел разобраться в этом. "

Бернард отвечает: «Я надеялся, что ты это сделаешь. Тим Дрейк… ты хочешь пойти со мной на свидание?»

«Да, думаю, я хочу этого», - отвечает Робин, завершая серию до следующей, которая выйдет в декабре.

Поклонники давно предполагают, что Робин может быть гомосексуалистом, хотя в предыдущих версиях он встречался с женщинами.

В последнее время комиксы все больше представляют ЛГБТ-сообщество. В марте Marvel представила первого гей-персонажа Капитана Америки - защитника квир-молодежи по имени Аарон Фишер - который будет включен в грядущий мини-сериал комиксов «Соединенные Штаты Капитана Америки».

«Аарон вдохновлен героями квир-сообщества: активистами, лидерами и обычными людьми, стремящимися к лучшей жизни», - сказал Entertainment Weekly создатель Аарон Трухильо во время этого объявления.

«Он выступает за угнетенных и забытых», - добавил Трухильо. «Я надеюсь, что его дебютная история найдет отклик у читателей и поможет вдохновить следующее поколение героев».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.