Шоу-бизнесИсточник29 дек.

Приятель детства Джорджа Майкла выступил в пятую годовщину смерти певца

nk_hauz/WA3-2V07R.jpeg

Приятель детства Джорджа Майкла выступил в пятую годовщину смерти певца.

Поп-звезда скончалась на Рождество 2016 года в возрасте 53 лет в своем доме в Геринге, Англия. Даррен Солтер, старший коронер Оксфордшира, позже сообщил, что Майкл умер естественной смертью.

Андрос Георгиу сказал британскому журналу "Зеркало", что Джордж так и не смог пережить смерть своей «величайшей любви» Ансельмо Фелеппа. Бразильский модельер скончался в 1993 году после заражения СПИДом. Ему было 33 года. Майкл посвятил Фелеппе «Иисуса младенцу».

«Джордж был любовью всей его жизни, и если бы он не умер, я думаю, Джордж все еще был бы здесь», - сказал Георгиу изданию.

«После Ансельмо он не нашел настоящей любви, у него было много секса и встречалось много людей, но он так и не нашел того, что было с Ансельмо», - утверждал Георгиу. «Я видел, как они были счастливы. Думаю, он совсем потерялся после смерти Ансельмо. Это сильно ударило по нему».

За свою жизнь Майкл продал более 100 миллионов альбомов по всему миру. Он получил множество премий Грэмми и American Music Awards, а также записал дуэты с такими легендами, как Арета Франклин, Рэй Чарльз, Лучано Паваротти и Элтон Джон.

На протяжении всей своей карьеры употребление наркотиков и склонность к рискованному сексу часто приводили его к столкновениям с законом, особенно это было известно в 1998 году, когда он был арестован за публичную непристойность в Лос-Анджелесе. Тем не менее, ему удалось превратить этот инцидент в основу популярной песни, высмеивающей его поведение, а признание его гомосексуальности в то время сделало его еще более популярным среди поклонников.

Майкл был допущенным к употреблению марихуаны и седативных средств, отпускаемых по рецепту, и несколько раз был обнаружен упавшим на руль своей машины после того, как употребил и то, и другое одновременно. Его водительские права были окончательно отозваны на пять лет в 2010 году после того, как Майкл въехал на своем Land Rover в сторону фотоателье Snappy Snap.

В 2008 году Майкл был арестован за употребление наркотиков, инцидент, который побудил его извиниться перед фанатами и пообещать навести порядок в своей жизни.

Несмотря на эти личные неудачи, музыкальные выступления Майкла оставались сильными, даже несмотря на то, что его материал все дальше уходил от подростковых мелодий, которые впервые привели его к славе.

💬 Последние комментарии
Елена
Не ,мне и дома хорошо
Антиелена
А ты потрудись хоть не много головой, а не жопой.
Луна -2
Ты прости Господи, ты не гордая ,ты обыкновенная проститутка , а эти бл-ди никогда не бывают гордыми.Ты даже не украинка - перевертыш ,Которая никогда не жила на Украине ....не знает чем дышит простой народ ,о чем он говорит .. чем он живет ....
Антиелена
Во всем с конца? Слышь, Ленка-зрелка-давалка, ну а Рембранта от Рэмбо ты хоть отличаешь? Хотя кому я это говорю? Хорошо хоть желтый от синего отличаешь... Ты знаешь что, одень желто-синие трусы задом на перед. А то ведь некоторые патриоты сетуют, что Украдине не фортит из-за неправильного положения цветов на флаге. Сразу пофартит!!!
Елена
Не передать , а продать в долг рагулям всякое американское старьё
Луна -2
А точнее - что такое во в всем,,,,
Луна -2
УВЫ,ГОЛУБЫХ НА СКЛАДЕ НЕТ .оТ СЛОВА СОВСЕМ, Их утащили, такие как ты.Остались только кружевные , в которых тебе холодно ....Бери пока не поздно- в Европу пригодятся